换个手机的排线要多少钱?

我的手机是 moto v180  最近排线坏了, 想换一个但不知道具体需要多少钱,希望大家给点建议。

好评回答
    moto v 系列的排线是大排线的那种,成本要30左右,但换这种排线要很长时间,高手们也得用一个小时多,所以加上手工费,50-60元钱是可以接受的。
    但排线这种东西,换过后,也不一定能用住,尤其是v180这款手机的设计是不合理的,他的科卡排线以是事实了,所以这款手机的排线大都出了问题,所以大家换过排线时,最好让修理工在把壳处理一下,不然很容易在把新排线卡坏。

    6***

其他答案

  • 郑州的15---30元```

    内***

  • 我早青岛,正好我的手机排线也坏了今天去问了下那个人和我要70元啊,我的手机还是杂牌子啊,我想正经牌子更应该贵啊,这个东西一般都是看机器的。我想最贵也不会超过100元,挨家问啊找到最便宜的。祝你好运

    l***

  • 我就是修手机的,福建,一般是30元。

    快***

  • 如果是你拿给我修的话我就出40啊!没有比这再低的了!这包含了维修师傅的技术含量啊!(有好的功底)就算是一样的排线不同的人换就不一样啊!希望你明白这点!要不过几天就KO啦!呵呵

    南***

  • 看你所在的地方啦,地方不同价格也不一样.我在北京朝阳门,这维修点少,换了2次排线,一次价格80,黑啊~~~~~~~就一破线,植不了个一两元.你最好去维修点多的地方,这样价格也不会很高,毕竟有竞争嘛,如果你手巧的话,建议你自己买线自己安装,这样会更便宜些~~~~~~~~~

    天***

  • 告诉你吧.成本就几块钱.我以前卖过配件的
    但是去手机店铺50块都正常。你自己要砍价的~~砍到20左右差不多拉。排线的话你去手机市场应该有卖的。如果自己不愿意这么麻烦,就货比三家,多找几家维修店铺,砍砍吧.希望能帮助你

    娃***

  • 不用,就十块左右拉

    y***

  • 我换过。比较好的50元,,
      还不错!!!

    -***

  • 30——50

    1***

  • 一般85块!行手的话应该55块可以搞定。

    飞***

  • 看地区了,我就是修手机的,客人砍价15块底线,我在青海

    草***

  • 排线属于低值易耗品,很便宜二三十块钱,国产手机排线还要便宜.关键是侃价.

    j***

  • 不认识的最高80元熟悉的不超过40元,有现货十几分钟就修好。这是折叠手机的常见病多发病,一般都会。
    我朋友修理手机的 进货一条线也就是2块钱
    修理手机的黑啊
    知道进货价格 你就心中有数了 要和他侃价!!

    1***

  • 你好,换根排线的价格不贵的,一般都在40元左右,贵一点的地方也就50元.

    1***