小组赛阶段,表现最好的守门员是谁?

好评回答
    切赫,虽在意一战中丢两球。其实如果没有切赫神奇的发挥,捷队会失更多的球。

    &***

其他答案

  •   布冯~~~~~~~~

    黑***

  • 绝对应该是川口能活,虽然我日本人

    刘***

  • 是瑞士的门将,一个球都没丢

    a***

  • 是川口能活,虽然他是日本人

    悠***

  • 若单以一场表现来评定,那么坐在这个位置的将是特立尼达和多巴哥的老门将希斯洛普或是在对加纳一战神灵附体的切赫。但综观三场比赛,只有布冯在每场比赛中都表现出了稳定的高水准。尤其是在最后一战与捷克的比赛中取得了胜利,他以数次精彩的扑救零封捷克。特别是几次扑了内德维德的大力射门,如果是其它守门员,很可能就被洞穿了的。他的功劳很大,让意大利队顺利从死亡之组出线,从而也躲避了最大对手巴西队,不至于提前在8分之一决赛碰面,这样意大利才能走得更远,那下一场对澳大利亚,一个基本上算是个新军的球队,意大利要不是克罗地亚,领先后不会让澳大利亚扳平的。进入八强很稳的,然后对到乌克兰和瑞士的胜者,也不是很强的对手,基本上四强的席位锁定了的。这样看来,关键是对捷克的比赛。
    小组三场比赛,他还没有被对方攻破过一次大门,仅以一种特别奇怪的方式被自己人打进一个乌龙球,世界第一门将当之无愧。

    阿***

  • 当然是啊布  A

    葛***

  • 绝对应该是川口能活,虽然我不喜欢日本人
    1.对澳大利亚和巴西,如果不是川口的出色发挥,两场下来日本非丢十个球以上
    2.对克罗地亚时扑出了一个点球,还有几脚劲射
    切赫只是在对加纳队时表现得好、布冯只在对捷克时扑出了几脚远射,照各位这么说,那么沙特的扎伊德昨天扑出西班牙六七个必进球是否就应该是最佳门将呢??

    我***

  • 切赫,捷克队的后防线漏洞百出,实在是太难为切赫了.

    复***

  • 布冯

    1***

  • 布冯

    S***

  • 应该是意大利的布冯,面对捷克、加纳和美国这三个强大的对手,仅仅因为自己后卫摆了一个超级诡异的乌龙才造成了唯一的一个失球。虽然这和意大利防线坚固也很有关系,但布冯本身的能力也勿庸置疑,尤其是对捷克那场比赛,你看布冯扑出了内德维德好多次极具威胁的劲射?一下就把捷克队的新生代门神切赫给比下去了。

    语***

  • 布冯
    昨天日本队的川口上半场其实也不错的~~

    雯***

  • 我觉得应该首先是没失球吧  瑞士的门将米乐表现很稳定的

    l***