请问天龙大师怎样鉴别立帮漆的真假

麻烦指教

好评回答
    谢谢你的信任。
    立邦漆的假冒前年底和去年上半年见过一些地方的报道。但引起立邦的高度重视后,目前没有再见过这方面的消息。
    如果是假冒品,现在假冒品的质量外观上难以鉴别,一些鉴别方法一般的消费者也难以掌握。为了防止假冒建议你找当地的立邦经销店,而且这个经销店会在立邦的销售网络中(网上可查)有名,可以打电话查询。如果该店没有得到授权经销,立邦会断然否认。当然楼上网友说的也是一个办法。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • mile99说的对,我就是到百安居去买的立邦全效合一,但用完漆后,涂漆的师付说,漆桶他想要,我就给他了,后来他才告诉我说他有一个朋友在卖漆,这桶可以去装其它的漆当立邦漆卖,晕.所以你买漆千万要去专卖店或大卖场,别上这种当.

    w***

  • 最好到专卖店或百安居等大卖场买,不会出现假货,服务也有保障。

    m***

  • 真的都有防伪和电话,你打电话查询就可以了,

    匹***