将军澳无线电视城怎么走??

地方好找吗?

好评回答
      香港???V播有限公司(?稱TVB)於1998年開始???籌建、2000年3月8日開始?庸づd建的???V播城位於?④?澳工?I,是香港工?I公司?v?碜獬鐾恋刂忻娣e最大的一幅,?o??更是首間進駐??的服?招?I?C??。新址?建築面積逾十一萬平方米,面積較原有的清水?畴??城大三成。
       ???V播城地址 中?愀?④?澳工?I村駿才街七十七? ???V播城 TVB City, 77 Chun Choi Street, Tseung Kwan O Industrial Estate, Kowloon, Hong Kong ???V播城?建築面積逾十一萬平方米,主要由6幢製作及行政大?墙M成:11?拥?V播大?牵∕ain Block)、綜??影?S大?牵╒ariety Studio Block)、??′?影?S大?牵―rama Studio Block)、新?及停??龃?牵∟ews and Car park Block)、工?龃?牵╓orkshop Block)以及??R大?牵↙ink Block)。
      6幢大?堑恼w?怯罱êB面積達100,000平方米。此外,???V播城?有一??衛星地面站和?椎孛娣e約12,500平方米的外景拍?z?龅兀ㄖ饕?楣叛b街及民初街)。 ???V播城?目?投資約22?|港元,其中約有16?|港元用於建設(包括土地使用費、土建和其他相關費用),6?|港元用於?滴辉O?洹? 如何前往???V播城? 觀 ? 可 於 調 景 ?X 或 ??? 澳 公 共 交 通 交 ?R ? 乘 搭 往 ??? 澳 工 ?I  的 新 巴 7 9 7 M 巴 士 , 或 於 坑 口 地 鐵 站 乘 搭 九 巴 2 9 8 E 巴 士 , ?K 在 駿 宏 街 及 駿 才 街 街 口 下 ? , 再 步 行 約 三 至 五 分 ? 便 可 到 達 ? ? ?V 播 城 。
       由 調 景 ?X 到 ? ? ?V 播 城 正 常 ? 程 約 需 三 十 分 ? , 由 坑 口 到 ? ? ?V 播 城 約 需 十 五 分 ? 。 另 由 於 ??? 巴 士 ??於 某 些 ?r 段 停 ? , 欲 知 班 次 及 行 ? ?r 間 ? 情 , ? 向 有 關 巴 士 公 司 查 ? 。

    1***