爱问知识人 爱问教育 医院库

25岁美白用什么护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

25岁美白用什么护肤品

本人皮肤有一些黑,肤色不匀,现在皮肤还长了痘痘,不过现在好了,还有痘印(正在有雪肌精去痘印),
想请教好JM帮忙推荐一款适合我的美白护肤品,价位不要太高在100元左右,不知道艾文莉如保?

在此谢过大家了!!

好评回答

• 我和你一样现在也不知道用什么样的化妆品呢,正在犯愁,不过我是从来都不长豆豆的,我是混合性偏干的,但是T字区会出少量的油,你是怎么样的啊?如果我找到合适的也通知你吧,但是你要告诉我你的皮肤性质啊,呵呵

其他答案

• 用玫琳凯吧,我现在也在用盈白,而且是全套的.效果真的很好的
  • 我用的是玫琳凯的
    我现在是玫琳凯的死忠FANS哦,不仅因为她的服务超好而且产品真的很有效还不贵哦
    建议你用玫琳凯的盈白面膜,148,今年3月份新上市的
    祛痘印的话用玫琳凯的焕颜活肤日晚霜,两个一起买是380,单个买是220一瓶哦
  • 不管你用什么美白产品,最主要还是要纯植物的最好,因为它不会有依赖性,容易长痘的一般都有点偏油性,防晒能力比其它几种皮肤好,也可以擦点防晒霜.
  • 现在夏天,美白产品还不是主要问题,最重要的是防晒,防晒做不好,你用一升美白产品都没有啦。还有一个就是用美白产品这前一定要先用水水,这是会提升你的美白产品的功效的,以前看过一篇报导,说没有用水水皮肤只吸收20%左右,用了水水之后皮肤会吸收80%左右,这就是为什么有的人用这同一个产品会很见效有的人会不见效的原因了。

•       那就是想吃出的来的美白咯~!本人看过很多美容方面的书。关于吃出来的美白对身体没有伤害我也很赞同,而且也有所经验了。以下方案你可一试。首先在这一个月里统统黑色的食物禁吃如酱油,黑醋,咖啡,芹莱,香莱,九层塔,还要不要常吃红萝卜和木瓜如果你天天吃就算美白措施做得再好效果也不可能好,而且芹莱,九层塔和香莱含有吸光剂吃了后晒太阳会很容易变黑。
      红萝卜和木瓜本来就是红色吃多了会使皮肤晒得偏黄和偏红,这些都是医学信息上已证实了的。美白大补贴(一):维他命C,维C有美白的作用,最好吃维他命C胶囊或者是发泡维他命C锭。就是丢在水中会溶解的那一种。而且早晚都要吃。因为维C如果摄取过多也会随尿液排出不会在囤积在体内。
      (二)杏仁,和维C一样必须每天喝,在牛奶里或豆桨里加入杏仁粉天天喝美白效果也可以看出来。(三)珍珠粉,在市场上有一包一包的买,每天早晚服用也有美白的效果。还可调面膜使用。同时还可以调在护手霜里护手。它可是美白大补贴里排行前几列的哦~!(四)豆浆,早晚服用可以美白还可补充体力。
      早上起来没精神里面加个生鸡蛋还有丰胸的效果,如果怕胖就别加糖。(五)鲜奶,记住一定要是鲜奶每天早上不喝豆浆就喝鲜奶,同样的优酪乳效果就不会那么好了。早上喝冰鲜奶可以解决便宿,晚上喝热鲜奶有助于睡眠。而且一天都会很有精神。最近在医学中看到一个报导,有些女生如果吃调经片和避孕药也会导致皮肤黑暗,特别是在额头,腋下和胯下这三个部位看起来更暗沉。
      你如果按照这些去做一个月之内我想你的皮肤会有很大的改善哦!我一直都是这样坚持的,加上护肤品我也很注意用所以皮肤还蛮白的。你可以试试!最后你还是要注意防晒的。虽然什么护肤都不用但防晒一定要做,就是小朋友皮肤也要防晒的。如果皮肤晒伤了就不好了,而且紫外线也是老化皮肤的原凶。
       欧莱雅雪颜系列就很好,我从去年开始用的,效果很快的。价格也不贵,洁面乳80元,化妆水70元,日霜110元。合计才260元。整套用效果好。如果想再投资点,就加上晚霜一起用。晚霜也是100多一点,具体记不清了。祝你早日变得白嫩!。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回