求购“奶伴侣”

我宝宝便秘的厉害,在网上听说可以在奶粉里加入奶伴侣,会好些。据说奶伴侣是一种药,但我在郑州买不到。哪位知道可以买到?我很着急!!!!我的电话:0371---

好评回答
    我认为奶伴侣之类的东西可以给孩子适当的喝一些,但不应以他为主。通过我的亲身经历,我想告诉你的是,想彻底缓解宝宝的便密之苦,不能靠外因,重点从饮食结构上改善。不知你的宝宝多大了。我儿子6个月。前些天也是有些便密。我们也是在喝“每伴清火宝”,但没有以此为主。我给他加大水、水果、蔬菜的量,第二天就好了。其实大人不也是这样吗?遇到问题不要着急,想想自己,道理很简单。

    九***

其他答案

  • 不要着急.奶伴不是中药来的.对便秘我相信效果不会好得到那里.要治便秘要了解成因.宝宝是不是纤维方面吸收不够.是不是上火了.你可以煲七星茶给他喝.如果他不肯喝可以加入奶粉里面去一起喝的.冲奶的时候也可以加入一些菊花精也有一定的效果的.也可以净煮胡萝卜水给他喝.平时多给他喂水.

    薇***

  • 应该可以在大一些的超市里卖婴儿奶粉的地方都有卖的呀。"每伴婴儿清火宝"就挺好的,还有"美必佳奶伴侣",作用都是一样的清火助消化的,不知郑州有没有象"丽家宝贝","红孩子","小阿华"之类的婴儿用品专送的公司,通过他们买能比市场上便宜一些,而且还管送货。

    m***

  • 麦冬,加在

    天***