我的输入法为什么都不能选字?

我常用的智能ABC输入法,都不能选字.到底有没有办法可以解决呀?全拼却又可以选子郁闷中

好评回答
    嗨!你好!
        在天堂II里面只支持Windows 2000和Windows XP下的智能ABC5.0,就这一个版本,我们常用的较高版本的智能ABC5.22和Windows 98里面的智能ABC4.0都是不支持的,所以,在智能ABC5.22和智能ABC4.0里面不能出现选择框,无法使用,是很正常的。因此目前要玩天堂II,只能使用智能ABC5.0。期待天堂II能够很快更新,支持较高版本的智能ABC5.22吧。
        上述建议希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

其他答案

  • 用微软吧,麻烦会少一些。毕竟需要适应

    1***

  • 我也不能选字!因为选字框在屏幕外面了!

    a***

  • 我晕
    你不能选字
    我五笔
    可是不能打字哟!!

    1***

  • 用微?拼音?入~很好用~WIN裏面自?У膥可惜打不了繁體字~?阂謣

    1***

  • TNN的怎么回答啊?

    1***

  • 能不能把五笔也解决一下啊。在网吧玩不让改注册表的。五笔没法用。郁闷死了

    1***

  • 西瓜的回答是错的,不能选字的问题请在输入法使用的情况下按2下caps lock键

    1***

  • 确实,98系统智能ABC是不可以选字,2000系统就没有问题,可以选字。
    98系统你就用全拼吧,不然你也可以试下这个方法,先把切换到智能ABC输入法设个快捷键,然后在天堂二里面的输入栏里面再直接按ABC的快捷键,你看下能否可以选字。

    蓝***

  • 目前只支持XP智能ABC5.0  其他的版本目前还不行  第一次回答哦给个奖励吧  谢谢!

    1***