为啥那个女人老是挑剔我的穿着

我也是女的,没事儿就说我穿的不在意,而且说话特难听...还说让我跟谁谁谁学,我早跟她说过我周围人
都不看重....觉得穿的舒服随意就好,大多是休闲装

还说她自己穿衣多有品位,虽然她身材很差!!

我都迷惑了,好烦!!这种女人居然也有人要....还说她老公更注重打扮

好评回答
    如果她再说自己穿衣多有品位,你告诉她,你更注重修养!

    z***

其他答案

  • 也许是她的品位跟你不一样吧,像有的人比较喜欢穿正装然后看到别人穿的休闲装就不顺眼,这是正常的,你也不要在意,自己穿着舒服就行了,管她说呢,你衣服又不是穿给她一个人看的。

    甜***

  • 这只不过是她本身的一种优越感,她觉得自己很有成就很满意,可是没人去夸她,所以只好用这种方法来引起你的注意(虽然没有成功),这世上的人没有圣人,这只是她一种性格,没必要话心上

    赞***

  • 人不能活在别人的舌头根下,自我感觉好就行了。

    意***

  • 肯定因为你穿的衣服比她漂亮吧,所以她故意说你的衣服不好看,甚至说穿你身上更不好看一类的话了吧。管她的了,自己觉的好看就行,不要管别人怎么说。那是她在嫉妒你了吧。

    1***

  • 走自己的路,让别人说去吧!

    小***