爱问的最高级别“文曲星”“智慧天尊”。。。。

文曲星、智慧天尊、神机真人等这些“神”从没见过现身,为什么?

好评回答
    现身了,现在比较忙了,不过既然你关注就一定要回答你

    1***

其他答案

  • 因为分散在各个分类中呀。本分类算高级别用户相对出现频率较高的了[因为这里是用户沟通的分类]
    说实话,我来了一段时间,Top100的用户也有一半是在榜上见的。
    总共就那么多高级别的人,分开了到分类中,很难见。
    我没见过“智慧天尊”——其他级别的见过了。
    见到了楼上两位——您满意了吗?
    祝顺利!

    1***

  • 真人不露相!--露相亦真人!
    其实你要找也很容易啊,只要在top100排行榜里面点击这个“高人”的个人信息资料,特别关注一下他们近期的问答情况就一目了然了。当然,有的高手比如“神舟63601”( 爱问总积分:154702, 级 别:智慧天尊 排 名:4 ,新浪通行证:1079363287 )已经好久没有出现了。
    期待爱问能继续积累人气,同时也期待有更多高级别的用户出现。套用一句古诗来说:“爱问待有才人出,各领风骚数十年!”

    孙***

  • 你好,其实他们基本是每天都在线回答问题的,只是因为他们回答的问题分类比较多,可能没在你经常去的分类回答问题,所以你才没看到.比如说“文曲星”级别的“☆iAsk一号★”,早上还在iask分类回答了几个问题.

    1***

  • 根本就没有

    f***