输入例句:98的问题

李逍遥最后学会 的仙术是什么?多少级学到?

好评回答
    1. 李逍遥通过提升等级最后学到的是“剑神”,需要34级。
    2. 李逍遥通过剧情必学到的是“酒神”。
    3. 李逍遥通过迷宫支线可学到的招式是“风神”、“火神”、“山神”、“雷神”、“雪妖”,在试炼窟学到,但可以不学。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★☆』

    悟***

其他答案

  • 在试炼窟最底层女娲遗迹学到的雷神and山神。

    t***

  • 以经验值来说最后学会的是剑神,要34级.若说李逍遥所有武功中最后会的是山神和雷神,在试炼窟最底层可得到.

    风***

  • 他本人练的话,最后会的仙术是剑神,至于等级忘掉了,一般就是三十来极吧,主要是靠经验值.
    若说李逍遥所有武功中最后会的,是风神,火神,山神,雷神,雪妖(名字应该没错吧?呵呵^0^)
    这些都是在试炼窟最底层的神像那里学会的,与等级无关,完全是剧情发展.

    霜***

  • 应该是剑神,34级学会。

    鬼***

  • 酒神 过锁妖塔任物学的

    l***

  • 剑神,忘了,好像30几级吧

    赛***