世界上最小的几个国家是哪几个?

好评回答
         梵蒂冈城国(TheVaticanCityState)面积:0。44平方公里。人口:1380人,常住人口仅540人。主要是意大利人。官方语言为意大利语和拉丁语。信奉天主教。首都:梵蒂冈城
       摩纳哥(面积5平方英里,人口23,000),在蒙特卡洛拥有世界上最时髦的赌场。
       瑙鲁(8平方英里,人口6,100)是一个太平洋岛国,出口磷酸盐,一年支付每个公民一笔4,000美元的矿区使用费,恐怕是世界上个人收入最高的国家。 圣马力诺(23平方英里,人口18,000),一个位于意大利山地的共和国,没有失业,人人从生到死享受社会保险。
       列支敦士登(62平方英里,人口21,000)位于西欧,由于税金低而成为许多企业的根据地。 马尔代夫共和国(112平方英里,人口106,000)在印度洋,由1,087个小岛组成,其中877个岛上没有居民。 马耳他(122平方英里,人口318,000)是地中海上的一点点大的地方,保存有自己独特的语言,世界上没有别的地方使用这种语言。
       巴巴多斯(166平方英里,人口253,000),一个人口稠密的加勒比海岛国,是世界上文盲率最低的国家之一,约占百分之一。 安道尔(179平方英里,人口14,000)位于法国和西班牙之间的一个多山隐蔽处,非公开的营生是往返走私,公开的营生是旅游,游客来这里滑雪或捕捉大鳟鱼。
       最后还有富裕的新加坡(225平方英里,人口1,988,000,),这里的餐馆供应世界上最吸引人的美食。   。

    饺***

其他答案

  • 梵蒂冈

    鄙***

  • 梵蒂冈、瑙鲁、圣马力诺 摩纳哥  巴巴多斯  列支敦士登  及马耳他

    t***

  • 阳光小岛 世界上最小的国家之一马耳他
    马耳他(Malta)是世界上最小的国家之一,位于地中海中央,总面积为316平方公里,其中马耳他岛占总面积的2/3,总人口为37.9万

    b***

  • 梵蒂冈、摩纳哥、瑙鲁、圣马力诺、列支敦士登。

    1***