解梦是真是假?

好评回答
    解梦作为预测吉凶未来的依据,我认为没有什么意义;但作为分析内心深处心理变化的工具,绝对有其独特的价值,但很大程度上依赖解梦者的个人才能和可信程度。
    梦是我们私人的文档,通过分析解读梦中的种种伪装扭曲,我们往往可以明白自己内心深处甚至连自己都未曾意识到的某些观念。

    T***

其他答案

  • 你相信就真,不相信就假了.....

    l***

  • 呵呵,逗你玩啊!
    开心就好啊!
    只要说了你信或者你开心就行了!

    1***

  •   楼主的提问和上面两位回答都很有意义。
      做梦是人的正常生理现象。解梦完全是认为的编造。
      许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被迷信、焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。
      所以,完全没有必要自己给自己添烦恼。

    s***

  • 我认为是假的,你不防弄个投票.

    月***