手机不能够用联通的卡,只能够用移动的,是什么原因呢?

想请教大家一个问题哈,我新买了一个二手的NOKIA8310,因为想听收音机,然后在试机的时候用的是移动的卡,没有发现什么问题,回来我用我自己的联通装上,就发现问题了,短信输入不到七个字就自动关机然后再开机,听收音机也是,刚打开,不到三秒,就自动关机再开机,可是如果是用来打电话的话,又正常,至少通话五分钟都没有什么不好的反映,当然再长的我也没测了。用移动的话就不会出现这些问题,我以前的手机是NOKIA3610,然后移动,联通的都没问题啊,而且我现在这个联通的卡就是从3610上取过来的,请问这是什么情况呢?因为我不想换卡,所以请问高手可有解决办法?盼大家出注意哈,在这里谢谢了先!

全部答案

  • 你的电话被锁定了,既然只能用移动的,哪就三被移动锁的.我 同学的电话就出现过这个毛病

    i***

  • 你拿和可能是移动定制的手机,所以只能装移动的卡,而不能用联通的卡。可以拿到当地移动厅去问一下。

    c***

  • 一 卡和手机的触点接触不良
    二 手机被锁定

    骆***