坐在家里能赚钱吗?

在网上看了许多广告,能坐在家里赚钱,不知道是真还是假,那种收费的我肯定不会进,还有和种是注册后还要发展下线,我也不愿这样,有没有不收费而且不用发展下线的赚钱网站,只需浏览就能得到收益的?

好评回答
    坐在家里赚钱,有真有假,但首先应清楚一点,即使是真的,也只能赚很少的钱,一个月能有个十几元就相当不错了,千万别相信宣传的一个月能赚上千元(那是要发展几千甚至上万个下线才能办到的)。
    凡是这种赚钱的网站,都是要发展下线的,类似于传销。不发展下线也可以,但光凭自己赚钱,估计要几个月才能赚十元吧。

    t***