点击收件人总是出现“正在创建错误日志”,怎么回事啊?

outlook发不了邮件了,点击收件人总是出现“正在创建错误日志”,怎么回事啊?outlook发不了邮件了,点击收件人总是出现“正在创建错误日志”。

全部答案

  • 病毒或者系统冲突,最简单的办法重做系统。

    悲***

  • 可能是你没设置好.删了重新创建过.要设置好.这里我就不说怎么设置了.挺麻烦的.你到网上查一下.如果设置.

    z***

  •   症状
    重要说明:本文向您介绍如何在计算机上降低安全设置或关闭安全功能。您可以通过这些更改来避开特定的问题。我们建议您在进行更改之前,应充分考虑好在您的特定环境中实施这种替代方法可能带来的风险。如果实施该替代方法,请采取任何其他适当的附加措施来保护您的系统。
       在尝试发送和接收电子邮件时,可能会收到与以下错误信息之一类似的错误信息: No connection could be made because the target machine actively refused it。 The server could not be found。
      (Account:account name, POPserver:'mail', Error Number:0x800ccc0d) Task 'server name - Sending and Receiving' reported error (0x800ccc0f):'The connection to the server was interrupted。
      If this problem continues, contact your server administrator or Internet service provider (ISP)。The server responded:? K' Yourserverhasunexpectedlyterminatedtheconnection。
      Possiblecausesforthisincludeserverproblems,networkproblems, countname,Server:'servername',Protocol:POP3,ServerResponse:'+OK',Port:110,Secure(SSL):N0,ErrorNumber:0x800ccc0fTask 'SMTP server name - Sending and Receiving' reported error (0x80042109):'Outlook is unable to connect to your outgoing (SMTP) e-mail server。
      If you continue to receive this message, contact your server administrator or Internet service provider (ISP)。' The operation timed out waiting for a response from the receiving (POP) server 0x8004210a A time-out occurred while communicating with the server 0x800ccc19 还可能收到包含以下一个或多个错误代码的错误信息:• 0x800ccc15 • 0x80042108 • 0x800ccc0e • 0x8004210b • 0x800CCC0B • 0x800CCC79 • 0x800ccc67 回到顶端 原因 如果 Microsoft Outlook 或 Microsoft Outlook Express 无法与您的电子邮件服务器建立连接,则可能出现这些错误信息。
      这些错误信息常常是由下面的某种原因引起的:• 帐户设置不正确 • 个人防火墙软件配置错误 • 防病毒软件 • 调制解调器错误 • 最大传输单位 (MTU) 大小 • Outlook Express 被从计算机中删除或其安装已经损坏 • Outlook 中的用户配置文件已经损坏 • POP3 服务器上的一个电子邮件条目已经损坏 回到顶端 替代方法 要变通解决此问题,请根据您的具体情况使用以下方法之一。
       回到顶端 方法 1:确认电子邮件服务器设置是否正确 有关电子邮件服务器的正确设置的信息,请与您的 Internet 服务提供商 (ISP) 或系统管理员联系。 注意:当您连接至 Internet 服务提供商的网络时,有些 ISP 不允许通过其他 SMTP 服务器路由邮件。
      为解决这一问题,请替换用于其他 ISP 或其他电子邮件帐户的 SMTP 服务器,方法是改用与您用来连接 Internet 的 ISP 相关的 SMTP 服务器。 如果您注意到帐户设置已经更改为“邮局协议”(POP) 服务器设置中的“Localhost”和“服务器”选项卡上“帐户名”框中的“帐户名/pop 服务器名称”,并且您正在使用 Trend Micro PC-cillin 防病毒软件,请禁用 Trend PC-cillin 软件的 POP3 扫描功能 (Pop3trap。
      exe)。 回到顶端 方法 2:检查防火墙软件的配置 警告:此替代方法可能导致您的计算机或网络更易于受到恶意用户或恶意软件(如病毒)的攻击。我们不建议您采用这种替代方法,此信息仅供参考,您应自行决定是否实施此替代方法。使用此替代方法需要您自担风险。
       重要说明:这些步骤可能会增加您的安全风险。还可能导致您的计算机或网络更易于受到恶意用户或恶意软件(如病毒)的攻击。我们之所以推荐本文介绍的这一过程,是为了使程序能够按照其设计意图运行,或者为了实现特定的程序功能。我们建议在进行这些更改之前,充分考虑在您的特定环境中实施这一过程可能带来的风险。
      如果您选择实施此过程,请采用任何适当的附加步骤以保护您的系统。我们建议只有确实需要这一过程时才使用它。配置您的防火墙软件,为下列文件授予对 Internet 的访问权限:• 对于 Outlook Express:Msimn。exe • 对于 Outlook:Outlook。
      exe 默认情况下,大多数电子邮件客户端必须在端口 25 上具有出站访问权限,在端口 110 上具有入站访问权限。有关与您的电子邮件服务器通讯的端口的更多信息,请与您的 ISP 或系统管理员联系。 我们已经知道,可能引发此问题的防火墙软件包括以下供应商提供的产品:• McAfee • Symantec • ZoneLabs • Cisco • Sygate • Sonicwall • Freedom Security Zero Knowledge McAfee Personal Firewall 检查在 McAfee Personal Firewall 程序中的配置设置,确保 Microsoft Outlook 或 Microsoft Outlook Express 具有完全的访问权限。
       有关如何配置 McAfee Personal Firewall 的更多信息,请访问下面的 McAfee 网站: ( ) 或者,也可以删除并重新安装 McAfee Personal Firewall 程序。重新安装过程将重新创建防火墙使用的程序签名文件。
      此外,这一过程还可确保 Outlook 和 Outlook Express 都已包括在允许进行 Internet 访问的程序的列表中。 Norton Personal Firewall (Symantec) 如果您正在使用 Symantec 提供的 Norton Personal Firewall 2002、Norton Internet Security 或 Norton SystemWorks 软件,请与 Symantec 产品支持联系,以获得解决问题所需的升级程序或重新配置说明。
       有关如何联系 Symantec 的更多信息,请查看下文提供的 Symantec 联系信息。 回到顶端 方法 3:登录防病毒软件供应商的网站以获得其他建议 如果您的防病毒解决方案包括电子邮件扫描功能,则可能必须进行其他配置才可以与防病毒电子邮件扫描功能一起使用 Outlook 或 Outlook Express。
       我们已经知道,可能引发此问题的防病毒软件包括以下供应商提供的产品:• Symantec (Norton) • McAfee • Trend Micro (PC-cillin) • Panda 有关更多信息,请访问下面的网站: Symantec: ( McAfee: ( Trend Micro: ( Panda: ( 注意:防病毒程序的设计目的是帮助保护您的计算机,使之不受病毒侵害。
      一定不要从您不信任的来源下载或打开文件,也不要访问不信任的网站或者在禁用防病毒程序时打开电子邮件附件。 有关计算机病毒的其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 129972 ( 计算机病毒:说明、预防和恢复 Microsoft 提供了第三方联系信息以便于您寻求技术支持。
      这些联系信息如有更改,恕不另行通知。Microsoft 不保证这些第三方联系信息的准确性。 本文中提到的第三方产品由 Microsoft 以外的其他公司提供。对于这些产品的性能或可靠性,Microsoft 不作任何暗示保证或其他形式的保证。
       回到顶端 方法 4:确定调制解调器是否工作正常 联系调制解调器的供应商,确定您所使用的调制解调器类型是否存在任何已知问题或是否有可用的更新。 TimeWarner RoadRunner 电缆服务组织已经确认,在他们的电缆调制解调器中,老式的 Toshiba 型号存在已知问题。
       回到顶端 方法 5:验证路由器中设置的最大传输单位 (MTU) 大小 在路由器中设置的 MTU 大小可能不允许大于某一大小的数据包通过。如果您通过 Linksys BEFSR41 路由器、Linksys BEFSR81 路由器或 Linksys BEFW11S4 路由器连接到 Internet,则通常会发生此类错误。
      这些路由器的最大传输单位 (MTU) 问题可能导致在您发送电子邮件时发生超时错误。 要解决此问题,请更改您的路由器的 MTU 设置。有关如何进行设置的信息,请查看路由器附带的文档,或者访问以下 Linksys 网站: ( Microsoft 提供了第三方联系信息以便于您寻求技术支持。
      这些联系信息如有更改,恕不另行通知。Microsoft 不保证这些第三方联系信息的准确性。 注意:如果在用户及其邮件提供方之间存在错误配置的路由器或设备,也可能发生此问题。这些类型的设备被称为“黑洞”路由器。 有关对“黑洞”路由器问题进行故障排除的其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 314825 ( 如何对黑洞路由器问题进行故障排除 159211 ( 黑洞路由器的诊断和处理 156438 ( Internet 邮件或新闻阅读器软件挂起或超时 回到顶端 方法 6:删除并重新安装 Outlook Express 如果 Outlook Express 已从您的计算机中删除或 Outlook Express 的安装已经损坏,则 Outlook 将无法正常工作,可能会引发“症状”部分中提及的某个错误信息。
      要解决此问题,请重新安装 Outlook Express。 有关其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 318378 ( 如何重新安装或修复 Windows XP 中的 Internet Explorer 和 Outlook Express 263837 ( 如何在 Windows 2000 中手动删除和重新安装 Outlook Express 256219 ( 如何手动卸载和重新安装 Outlook Express 5。
      x 和 6。0 有关使用 Outlook 时为什么需要 Outlook Express 的其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 230076 ( Outlook 2000 需要 Outlook Express 回到顶端 方法 7:创建新的电子邮件配置文件 通过创建新的电子邮件配置文件或许可以解决这些问题。
       有关如何在 Outlook 中创建配置文件的其他信息,请单击下面的文章编号,以查看 Microsoft 知识库中相应的文章: 829918 ( 如何在 Outlook 2003 中创建一个新的电子邮件配置文件 287072 ( 如何为 Outlook 2002 创建新的电子邮件配置文件 195718 ( 如何为 Outlook 2000 创建新的电子邮件配置文件 回到顶端 方法 8:从邮箱中删除可疑邮件 如果邮箱中存在已经损坏的邮件,则可以通过执行以下操作之一来解决此问题:• 与 ISP 联系并请他们删除任何可疑的电子邮件。
       • 使用您的 ISP 的基于 Web 的电子邮件程序来访问您的邮箱,以删除任何可疑的电子邮件。 回到顶端 更多信息 如果错误代码附带超时错误信息,则可以通过提高 Outlook 或 Outlook Express 中的服务器超时设置来解决此问题。
      要提高服务器超时设置,请使用以下方法之一。 Outlook 2000 (CW) 1。 启动 Outlook。 2。 在“工具”菜单上,单击“服务”。 3。 在“服务”选项卡上,选择“Internet 电子邮件”,然后单击“属性”。
       4。 单击“高级”选项卡。 5。 逐渐提高服务器超时设置,直到问题得到解决。 Outlook 2000 (IMO) 1。 启动 Outlook。 2。 在“工具”菜单上,单击“帐户”。 3。 选择目标帐户,然后单击“属性”。
       4。 单击“高级”选项卡。 5。 逐渐提高服务器超时设置,直到问题得到解决。 Outlook 2002 和 Outlook 2003 1。 启动 Outlook。 2。 在“工具”菜单上,单击“电子邮件帐户”。 3。 单击“查看或更改现有电子邮件帐户”,然后单击“下一步”。
       4。 单击您的 POP3 帐户,然后单击“更改”。 5。 单击“其他设置”。 6。 单击“高级”选项卡。 7。 逐渐提高服务器超时设置,直到问题得到解决。 Outlook Express 5。x 和 6。0 1。 启动 Outlook Express。
       2。 在“工具”菜单上,单击“帐户”。 3。 单击“邮件”选项卡。 4。 单击您的 POP3 帐户,然后单击“属性”。 5。 单击“高级”选项卡。 6。 逐渐提高服务器超时设置,直到问题得到解决 。

    哇***