关于精灵想骑矮人山羊的问题

我是一个精灵,为了40级骑矮人的羊,从1级就从精灵那边跑到丹莫罗的新手村寒脊山谷做任务。现在已经十级了丹莫罗的任务都做完了,请给个接下来的做任务的地点吧,为了保证做的任务得到最大的铁炉堡的声望,好40级骑山羊。谢谢

全部答案

  • 精灵骑个羊剧难看无比!这么大个骑个这么小的羊,太难看了!
    看见过的!

    n***

  • 大战场崇拜也可以骑山羊,而且还便宜80G,个人认为,捐布不如刷大战场实惠

    流***

  • 40级是绝对不会能学到骑山羊的,只能等60捐布才能到崇拜骑羊了。
    如果你做和铁相关的任务,到60级能够声望到崇敬,然后的21000声望基本就全考捐布了,捐布50级才能接,之前能捐3中低级布,各要60个

    m***

  • 洛克莫丹
    任务可以参照.矮人的成长路线!
    我推荐下网站可以查下任务.很详细的!

    里面有1-60的任务攻略.你也可以把一个地方的任务全不搜了出来!任务可以多接了一起做节省时间的

    s***

  • 40级骑是不可能的
    尽量多做矮人有关的任务
    60级可以达到尊敬以上
    找到铁炉的捐布官员 把大量的符文布给他
    如果只是尊敬的话
    那么到崇拜需要1200组左右的符文布
    多做任务  符文布会少一点

    电***

  • 洛克莫丹

    h***