河北理科考生

我是河北理科考生,估计610分,请问能到北科大就读的希望吗

全部答案

  •     我是河北的03级考生,来北科已经三年了,现就读于机械工程及自动化专业,当年因为我反复研究最终报考成功。03级河北高考理工科分数线重点为513,我571,当年的投档线为546,差值33分。04级呈走高趋势,05级放低,你最好综合一下再前几年的分数走势,但是我判断我校分数走势为一高一低型,所以如果走势预计准确今年位为分值大年,即投档线走高。希望你慎重!我是高考过来人,而且有两次经验,希望你不要因为选择不当而与大学失之交臂!

    n***

  • 没希望!北科大今年要分大概会到638分
    这是比较保守的预算,可能比这个还要高
    因为快到奥运会了,很多人会报北京的大学。

    另***