关于处女问题

请问处女一般来说做过几次后就不会叫痛了(正常湿润的情况下)?还有就是多久后才会有感觉?(前戏很充分,但她就说没特别的感觉,也不知怎么配合,我们做了约10次)

好评回答
    一般第2次就不会感觉怎么痛的。至于感觉,第一次插入就有,你粗硬的东西插入她紧痄的阴道还要抽动射精,怎么回没有感觉呢?但出现性高潮必须插十几次或者半年以上,甚至有的女人一生都享受不到,这就要看男人的性经验了。

    h***

其他答案

  • 换个方式试试

    求***

  • 应该是两次以后就不会痛了的!不知道你那的怎么样!

    s***

  • 也许是她  害羞啊   处  只有一次

    穷***

  • 玩的就是个刺激啊,
    不用关他

    又***

  • 我不当处女已经15年了,有时刚做的时候还是会痛。这种事情真是因人而异。加倍的温柔就没错了。
    至于她没感觉,那是再正常不过了。处女地要经过很长时间的开垦才不会浪费耕种。

    百***

  • 你太着急了,前戏时间长一点就好了。

    1***

  • 床上工夫加强啊~~~

    7***

  • 你被刷了。她的疼不是真的,很可能是装的,因为从你说的情况看干了十多次还没感觉但又疼。明显装处。十多次后没感觉就说明她被搞N次了。不要困惑,踹她。。。

    f***

  • 我也想知道啊,我很女朋友做的时候,开始几次她都说没感觉,但后来他说很爽,是怎么回事啊?

    l***

  • 有的第一次就不痛,有的弄了几十次还痛.因人而异的.

    颍***

  • 你要这样想下一次会更好的努力做吧

    l***

  • 前戏,环境,都很重要,最关键的是她对你的爱的程度,在她非常爱你的前提下,如果你做的好,你们都会很快乐,兴奋的,这样她就不会感觉痛了,自然就跟你配合的很好了!!!
    祝你快乐!

    z***

  • 对于她你得小火慢攻!这跟打仗似的!不要太快得稳!知道吗?多多谈谈心!开开玩笑!时不时的说个黄段子!以后会好的

    c***

  • 因人而异的,只有你自己慢慢体验,一般两三次就不会痛了。后入式较容易刺激女性阴道内的G点,是女性更容易达到高潮,所以女性会很喜欢这种姿势。当女性达到高潮时,你就可以加快速度抽动了,当你快要射精时,一只手搂住女友的腹部,一只手按住她的肩膀,以便你更充分地射精,就如同你在上面射精是要紧紧抱住她才会感觉射精痛快一样。我的回答你满意吗?你可以多多变换方法做爱嘛!

    s***

  • 慢慢来。。别急

    八***

  • 我第5次的时候才不疼

    玫***

  • 采用后入式性交,应让女友将臀部后翘,将阴道尽可能地面向你的阴茎,便于插入。必要事先让女友把一条腿抬起,待阴茎插入后再放下,调整好抽动角度就可以开始进行性交了,后入式性交的好处是两个人都侧躺,不会产生支撑或被压的感觉,做爱比较省力。再有就是后入式较容易刺激女性阴道内的G点,是女性更容易达到高潮,所以女性会很喜欢这种姿势。当女性达到高潮时,你就可以加快速度抽动了,当你快要射精时,一只手搂住女友的腹部,一只手按住她的肩膀,以便你更充分地射精,就如同你在上面射精是要紧紧抱住她才会感觉射精痛快一样。我的回答你满意吗?祝你们成功!

    快***

  • 一晚多做几次

    y***

  • 总结以上发言:你的技巧差了点,要补补课.建议去专门的店里租一盘

  • 现在处女很少了,在上是学就以经开始,性生活了,上了高中都放的开了。
    处女在第一次,的时候,会疼痛的感觉,那只是一时的,很快就会消失的。
    当在次天,第二天,走路会有痛的感。这个也不是几句话能说的清的。
       现在的处女,可是超级BOSS了!!!呵~~~

    我***

  • 一次后就不会再痛了,她没有感觉是气氛不够,你可以在她耳边多说挑逗的话

    花***

  • 如果已经不是处女了的话,在爱上另一个人,而那个人是个好男人还是处男的话,女的一定也会在意自己不是处女的问题。而且会觉得对不起现在爱的人。所以,女人真的好麻烦!

    h***

  • 要她心理上能承受了,也许要生过孩子后才会产生快感也说不清.

    原***

  • 一般处女两三次以后就没有事了!

    h***

  • 换换 姿势的啊 可能接触点也不同的

    y***

  • 管她呢,自己爽了不就行了     他要是就不和你说实话   你也么有办法  别想太多

    无***

  • 你不会——我可以教教你

    论***

  • 多插两次就好了。

    宝***

  •      那要看她的态度了,她不愿意你也不要勉强啊!!!!!!!!哈哈!!!!!!11

    s***

  • 我的第一次很痛,可能和上面讲的一样,紧张!因为他非常爱我,不愿意破我的身体,但最后一刻,人的欲望覆盖了人的理智,在进入的那一刻我是撕心的疼痛,也留了很多血。但以后就不同了,因为感觉我都是他的人了,美的、丑的都看过了。我感觉你们的前戏一定要充分。可以给她讲讲你对她的爱,亲吻她的性敏感点,把她对性的欲望调动起来,然后进入,而且开始动作要缓慢。我知道的就这么多了,也不知道是否可以帮到你,希望对你有用。

    快***

  • 做好前戏,让她自动要求进入。一般三至五次就不会疼了

    小***

  • 慢慢几次 以后就会好了

    x***

  • 我觉得你还是前戏不够好,你要把她的上下都摸索,吸吮她的乳头和阴道周围的所有地方,用舌头先插入她的阴道内,让她感觉爽并快乐着,有点迫不及待的感觉的时候 ,再进行插入,一定会达到理想的效果的,女人都喜欢这样的。

    k***

  • 10多次后不回疼了,一般是3~5次后。后面的问题说明你不行,如果你愿意我很乐意帮忙的。

    晚***

  • 关键看你的技术了  不能太急  前戏要充分
    一般2到3次应该就可以了
    加油哦

    漂***

  • 郁闷,你自己问问她不就知道了,没电脑你去问谁去,什么人都有

    猎***

  • 世上有处女吗

    黑***

  • 我没做过处女不天清楚

    c***

  • 在这种年代里已经不重要;处女不处女了。有处女的话题  那我们其不是要谈谈处的问题吗?你是爱上你爱人阴户才结婚的吗?问100个人100个人会说不是。
    当然,每个男人都想得到完整的爱人。那身为女人还想得到处男啊!
    如果,女人的阴户想男人的阴茎。看不出是处还是不处的话 就不会有这些问题了。只有一些小人会计较处不处。如果真正的爱,为了生活,为了一生而爱的话不会考虑这么多的。。。

    飘***

  • 处女膜破损后,要有两至三天时间恢复期以免感染,这时间以后的性交活动不会再痛。至于后一个问题在于时机环境和配合,不可一概而论。

    s***

  • 一般来说,这种事只要放得开,心情愉悦,并不太会感到疼痛。实际情况也许是因人而易吧。

    y***

  • 那可要看你的技术好不好了,爱不爱她了,强暴你说疼吗?那不痛,但是心痛

    苏***

  • 就一次痛死她,哈哈,没有下次了,还有下次就是借口不让你搞,挖哈哈哈

    1***

  • 没做过,不太清楚!!

    袁***

  • 痛是因各人而异的,不要说第几次不能说准,长时间不进行性交,再做都会有疼痛感的。但是作为女方,痛的同时也是很甜蜜的(如果跟自己的爱人做)

    b***

  • 经验是最好的回答

    k***

  • 基本上差不多了,你问问她是不是没有那么痛了,再有10次左右她就会体验到性给你们带来的快乐了

    我***

  • 因人而异

    扬***

  •
    处女情结其实指的就是处女之身。在这个特定的语境里,“一切”的内涵发生了核聚变,“生命”这个最最重要的人权也退居第二。可以说,在相当长的时间里,对于中国女人来说,如果不是“膜大于天”,也是“膜大似天”。这里所说的膜,指的就是“处女膜”。
    通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
      有趣的是,除了人类以外,世界上的其他雌性动物却没有处女膜。不过,也有极少数女性是例外,她们天生就没有处女膜;也有极少数的女性处女膜上没有孔隙,也就是俗语称的“石女”,这就需作“打洞”手术,否则会因经血的积聚而影响身体健康。 不可否认,开始时我对她有些误解,以为她在对我暗示什么,仿佛我立刻就可以上她,一种莫名的性冲动滑过我的脑边。
      可是后来我才知道我伤了她,她承认以前很放荡,但是她想忘记那一切,重新过正常人的生活,希望找到真正爱她的人。我明白了她的心,后悔自己所说的一切。 男人在性的问题上对自己和对相爱的女人采用的是两种完全不同的双重标准。他何以任意胡来,寻花问柳,四处播种,他的女人却决不能耐不住寂寞红杏出墙;他可以和N个女人有风流韵事,他的女人却必须忠贞不二;他可以婚前失贞,他的女人却要新婚见红;他从前的放纵要女人不必斤斤计较,而女人的过去却让他耿耿于怀很久。
       贞操本应是指一个人忠贞不二的操守,是关于人品的一种形而上的东西。但是却有相当多的人认为,就像“出恭”是“拉屎”的一种体面说法一样,“贞操”翻译成朴实一点的白话文就应该叫做处女膜。 大多数女人的性高潮不像男人那样来得容易,很需要了解和技巧,需要双方共同的努力才能达到。
      而处女对自己的身体不了解,很难告诉男人她在性生活中喜欢什么不喜欢什么,不知道自己的性敏感点,特别容易受到伤害,而且第一次的经历有时会对今后一生的性生活产生影响。而有性经验的女人可以告诉他们怎样去做,她们了解自己,也善于满足对方,可以享受那种如鱼得水的和谐性生活。

    1***

  • 这可是双方面的问题了。

    无***

  • 先放松你自己就好了。

    前***

  •    做多一点前戏,做前戏的时候留意一下她的反应.多做几次就会好了.

    迷***

  • 一般三五次就不会痛了 看来还是你的前戏不够

    g***

  • 感觉痛,真的是女的紧张的事,我女朋友就是,一紧张要进去就痛,抽动几下有好了

    一***

  • 这就要你们慢慢的摸索了,找到两个人的默契。好女人是要男人耐心的琢磨的。不过,女人都担心怀孕,喜欢听好听的,还有就是环境是否有情调。你多用点心,慢慢来吧。

    懒***

  • 一般几次就有感觉了.继续努力吧!

    世***

  • 1、感觉痛是紧张惹的祸!
       主要是因为她心理紧张所致,以为阴茎插入阴道很疼,越怕疼越紧张,阴道就越收缩,造成阴茎插入困难,使得疼痛感更强,如此恶性循环。待她打消了疼痛的顾虑,心理紧张状况得到缓解,阴道放松了,自然就也就不感觉痛了。
    2、没感觉是前戏不够!
       试着多抚摩她的阴蒂(一定要轻柔!!!),等她充分湿润、忍无可忍后再进入,自然会有感觉。当她找到感觉后自然会配合你。

    核***

  • 这和你自己的身体有关  ,不同得人  时间是不同的 。

    会***

  • 不管她疼不疼,只要你们开心就行!
     玩的爽就好·!!!

    y***

  •     让我来告诉你!我上了7个处女没1个叫疼的!只要你前戏做好了她脸红仆仆的心都要飞出来啊,迫不及待的要你进入,哪还会有疼啊!!!!!!

    b***

  • 她不正常   建议她不看医生

    君***

  • 这些都是因人而异的,只有你自己慢慢体验,给自己带绿帽子的事,做了就吃亏了哦!

    不***

  • 一般来说一个月后就什么事都会好的.

    小***

  • 鞋子好看不好看,外人能看见,可是夹不夹脚只有自己知道
    两个人多交流感受,多交流经验技巧什么得,很快就会和谐美满得
    处女疼不疼没有什么标准答案,人跟人不一样

    德***

  • 那要看你的对象性态度如何了,如果是性冷淡的话,你做多久都还是没感觉!一般来说,如果你第一次插入深的话,彻底把处女膜插破,那第2次就不会感觉痛的,除非她阴道天生比较窄,不过这样你会比较爽的吧

    长***