香油钱那里能得到??

香油钱那里能得到??各位大虾!
新活动里面那么多NPC卖的东西都是 需要用香油钱才能买!香油钱那里能得到??

好评回答
      去买骏网一卡通,10元可得100的香油钱,30元可得300的香油钱,但注意充值,才有效.嘿嘿

    a***

其他答案

  • 说的实在点,就是用RMB换香油钱。然后再买游戏的东东
    少林目前只支持10元和30元的。
    不过现在充值没啥活动,不如之前合适啊。
    可以到那个少林专门充值的页面详细了解后,再考虑是否要买。少林官网

    Y***

  • 您可以登陆少林官网  首页,通过点击购卡指南区域的实物卡购买、虚拟卡购买、充值直通车、网上购卡四种方式按照最方便的形式进行购买。目前暂时只开放了实物卡购买、虚拟卡购买;充值直通车、网上购卡两种方式近期会推出,请您留意官网公告。
    实物卡购买处:请玩家点击实体卡经销商列表,在列表中找到离自己最近的骏网一卡通经销商进行实物卡购买。
    虚拟卡购买请点击首页右边处的“充值骏网一卡通”进入骏网的购买专区购买虚拟充值卡。

    么***

  • 充值的时候要记得先把所以充入的哪个号离线~~不然会出现充值不上的情况`~具体可留意官网

    R***