我想问一下FC游戏的通关录象怎么看呢?

?我想在梦幻岛上看,怎么看不了呢

好评回答
    同意楼上的我就喜欢用VirtuaNes这个模拟器...先要打开游戏rom..然后再到编辑里面选"录像重放"打开录像文件就行了..梦幻岛是这个网址啊... ...十大经典太少了吧起码三十大经典:超级玛丽/魂斗罗/沙罗曼蛇/吞食天地/赤色要塞/洛克人/冒险岛/双截龙/忍者神龟/四人街霸/忍者龙剑传/影子传说/绿色兵团/霸王大陆/松鼠大作战/兵峰/九人街霸/坦克大战/三人格斗组/天使之翼/三国志/火炎之纹章/炸弹人/1942/最终幻想/圣斗士星矢/热血系列/俄罗斯方块/FC原人/七宝奇谋/魔界村....唉..太多了..决定今天回去再重温一下FC...

    m***

其他答案

  • 怎么没有吞食天地?
    用模拟器VirtuaNes看的话,先单击文件--打开,选定你要看的游戏的rom开始游戏后.单击编辑把电影选项里的重放点开,再选定你要播放的游戏文件打开就可以了!

    小***

  • 超级玛丽,魂斗罗,赤影战士,沙罗曼蛇,绿色兵团,赤色要塞,霸王的大陆,冒险岛,忍者神龟,双截龙。

    d***