阿根廷避开德国,找英格兰老冤家复仇!今晚荷兰赢定了

今晚荷兰对阿根廷,阿根廷已雪藏7名主力,特意得小组第二,在8进4时避开东道主德国,那么这届又会上演阿根廷VS英格兰这对世界杯的经典冤家对决...期待中.....

好评回答
    荷兰就是想赢也赢不下来,它没有实力和阿根廷对话,这届世界杯80%阿根廷要夺冠的!我的推荐大家可以思考一下,是否没道理:)
    荷兰根本不是阿根廷的对手,比分大至是:0/1/2:3;
    科特迪瓦很可能要输第三个1:2,塞黑不是那么软的柿子;
    葡萄牙和墨西哥的比赛很可能打成0:0;
    而伊朗和安哥拉,因为已经被淘汰,双方都已经放开手脚,比分大是很有可能的——3:3,这样大家可以满意回家了:)

    球***

其他答案

  • 阿根廷要拼的
    克鲁斯 艾玛尔 特维斯不会让机会溜走

    浪***

  • 最后一位还说的有点道理

    干***

  • 比赛结果掌握在荷兰手中,而不是阿根廷。按目前的形势,如果荷兰不想进入上半区,就算把阿根廷换成是中国队,荷兰一样赢不了。

    t***

  • 最多对一个!!!
    昨天也有人叫德国避开阿根廷,结果呢?
    志在夺冠的队伍,会在乎对手是谁?!

    足***

  • 没有那个队不想逼开东道主啊 你的理由不现实

    高***

  • 如果说阿根廷想避开东道主,那么赛果一定是1/0;但假如荷兰想硬碰德国,那么赛果是3/1。

    红***