如何进入测试区进行游戏

如何才能进入测试区去游戏,是不是测试区不用买点卡

好评回答
    在你的通行证里建一个新的游戏ID,在区域选择的时候选“5.0测试”,之后正常打开平台,用你的这个新申请的ID登陆测试区就可以了。
    测试区完全免费,但不定期删号,想好了再去。

    潇***

其他答案

  • 魔力5.0测试不需要申请测试点。
    只要到 上通行证登入,然后在游戏账号管理里选设立游戏帐号,选择地区中选测试魔力宝贝5.0;选择游戏产品:测试魔力宝贝。然后用平台进入测试区,登入通行证,点刚才建立的账号就能进测试玩了。当然测试服务器要开着,维护就不行了。

    高***

  • 在你的通行证里建一个新的游戏ID,在区域选择的时候选“5.0测试”,之后正常打开平台,用你的这个新申请的ID登陆测试区就可以了。
    测试区完全免费,但不定期删号,想好了再去。