我的桃花运很差怎么办?

1982.8.18出生  女
到现在都没谈过一个朋友,我长得不差呀!?
请大师指点!

好评回答

其他答案

  • 其实是你没有遇到适合的环境和欣赏你的人
    或者是你吸引的是那种害羞腼腆 不好意思表白或者只有精神上欣赏不敢接近的男人
    或者是暗恋的类型
    不要紧加油
    你不是说你不难看吗 我们这里的最丑的  夜叉 小孩都7岁了!!!!

    z***

  • 我刚结婚,我的情况跟你一样,只是运气比你稍好一些,追我的人太少了。后来是同事介绍的一个,就是我现在的老公。唉,我怎么都不会主动去追别人的。

    s***

  • 机会自己把握,没人追你,你可以追别人哟!

    云***

  • 桃花运也可以这样用的???以前不知道的
    其实嘛,你别要求太高,比帅哥差一点点也可以的啊
    别太羡慕别人,机会不是等来得是自己去找的.

    苍***

  • 找到合适的自己主动一次

    舍***

  • 赶时间,兄弟

    l***

  • 自己主动点,特别从思想上积极一些。
    不要被动等着桃花运,相信一切事在人为。
    多多接触外界,广交朋友,从中物色。
    托亲友牵线搭桥;
    传媒征婚物色;
    网上寻找,现实相识相知!
    主动呼唤恋人,桃花运毕将来临!

    1***

  • 是不是没有时间,或者跟男性接触的机会少?还是自己太害羞?长相不是吸引人的惟一情况,性格气质等都有关.多交际会好一些.
    你这样的女孩也有很多男士喜欢的,太张扬外向的女孩至少我不喜欢,我喜欢本分一点害羞一点的女孩,更有魅力.
    你愿意跟我这样的男士交流吗?也许我们能成为知己,哈哈,如果成为我女友那可是缘分了,哈哈哈
    愿意可以发个邮件:szhsh800@
    不过看你的生日好虚假的,不知道是不是真的.
    另外善意提醒:网上坏人也不少,好人也不少,最好别跟网友见面.女孩还是危险的.

    a***