查娜在湖南卫视芙蓉王背后的故事~~

她唱的那首思念母亲的歌曲叫什么名字~~是谁写的~~

好评回答
    查娜演唱的曲目就叫《思念母亲》,是哥哥阿木为她量身定做的纪念已经去世的母亲的原创作品。她就不像去年的张靓颖,在比赛时把自己的悲惨身世全都抖落出来,博得大家一片同情。
    以下为网上摘录:
    无论是忧伤的旋律还是查娜低沉的歌声,都和歌曲背后的这段亲情故事一样动人,查娜赢得了15位大众评委的支持,却在最后关头以1票惜败于胡灵,不少人觉得胡灵是用眼泪赢得了比赛,而如果查娜表现得更加悲情一点,结果会完全不同。说起这个,查娜还是那么平静,“我选胡灵而不是杨丹跟我PK,就是觉得杨丹本来票数就很低了,而胡灵实力很强,她能撑得住。后来要不是顺子老师说起这首歌的故事,我根本不想说出来,我不希望大家误会,我不需要谁可怜我,就是我们家里面几个亲人的事情,不需要那么多人知道。”她表示,自己对于现在的结果已经很满足了,“这只是一场比赛,但我不会放弃唱歌的。”

    5***

其他答案

  • 他GG好帅,还是才子,偶喜欢

    w***

  • 查娜被淘汰时,我正在外地。当时我女儿也在看。后来我和她有一段短信通话,在此记录下来,不怕大家笑话:
    你喜欢的查娜要被淘汰了,快给她投票吧。
    只差一票,气死我了。
    没关系的,你看查娜笑得多漂亮。
    我哭了
    没事,她以后一定会红的
    最后一个投票的人真烦
    是的,应该说所有投胡灵票的人都烦。
    以后见不着她了
    算了,别再想了,没关系的
    ......

    s***

  • 思念母亲
    是他哥哥写的

    绿***

  • 查娜演唱的曲目就叫《思念母亲》,是哥哥阿木为她量身定做的纪念已经去世的母亲的原创作品。

    l***

  • 歌曲名称:
    歌曲简介:
    送给所有思念母亲的在外漂泊的朋友们. 作词:买买江乐队作曲:买买江乐队编曲:买买江乐队演唱:买买江乐队MIDI制作:录音:买买江乐队.

    紫***