清华同方电脑,我装好声卡没声音求助大虾们!

我的声卡是Realtek AC'97 Audio,可是装好驱动没声音(XP系统).在设备管理器中,我看到MPU-401 Compatible MIDI Device总是在AC'97的上方.
只要把AC'97的位置换到MPU-401的上面就有声音了,可是怎么换过来?
我把MPU-401卸载,在装AC 97也没声音,只要重起,MPU-401马上有死灰复燃......站在AC 97的上方...
求求各位大虾帮帮我,无声实在太痛苦了......

全部答案

  • 你把MPU-401 Compatible MIDI Device禁用再试试 你在设备管理器中右键点击这个设备 然后点击禁用 我想这样应该能好使
    另外我用的机器也是同方的 声卡和你的一样 但是没问题

    弈***

  • 你试试到模式下,把声卡网卡显卡全部删除,重启后,先安装声卡,再安装网卡,最后安装显卡,看能不能解决。祝你顺利。
    应是安全模式,原答的掉字了。

    z***

  • 到 去下载Realtek AC'97 Audio驱动

    h***

  • 把有问题的声卡卸载,再重新安装驱动。

    雪***

  • 请问下你的清华是哪款型号的?原装机的话,声卡不大可能出现多余的声卡选项!MPU-401??在下不清楚咯!不过清华的机器我这也用了不少了,没遇到过这样的事!建议你按楼上的说法试下,不行保修咯!自己整坏了,清华那边可不认的!

    舢***

  • 把所有的声卡驱动都卸载,把声卡卸载,在设备管理器中刷新硬件,找到新硬件后会提示,按提示重新安装驱动即可。

    w***