红色裙子搭配问号

淘到一条名牌打折裙,鲜红的抢眼!贴身的款型,最下摆是荷叶的层叠,非常别致!有一点不太好的就是,裙子过长,长至脚裸。这让我搭配起来很为难,不知如何是好了。还有,除了黑色和白色就没有其他能让红色显得低调些的色彩吗?

好评回答
     我的建议是上身不能再穿深色衣服了,应该穿白地红点的短衫,或者有些亮片或金属质感的银灰、金色系,另外,我觉得要么选择露出脖子的大领要么选择高高的敞口竖领比较好,也可以根据自身气质和个性搭配好鞋,一定要高跟的。试试看吧。
     同意这样的观点!

    w***

其他答案

  • 选择那种淡淡米黄色的雪纺上衣,飘逸又清爽.

    贪***

  • 配深蓝色和墨绿色也行,

    绿***

  • 最好配白色收腰淑女短衬衫.

    w***

  • 贴身的款型,最下摆是荷叶的层叠,裙子过长,长至脚裸,
    这比较隆重,好像只能出席晚宴之类的.
    建议,改短到膝盖,就能多种场合穿用了.
    另外,不妨把照片发到我的博上,
    让大家看看呀.
    这是我的有关时尚的博.
    开设有七个专栏.
    星期日 明星大开涮--大明星究竟懂不懂穿衣之道,让我们一起来看看
    星期一 明星模特--大家可以模仿的明星,模特.看他们为什么穿得得体大方迷人
    星期二 设计师--介绍世界各地的设计师及其作品
    星期三 寻找的一件--配合今年的流行,增添什么可以很in
    星期四 我的衣橱--介绍本工作室的作品
    星期五 穿衣之道--解答大家关于穿衣的疑难杂症,小余要做伴郎耶,穿什么好?
    星期六 你我他--路上碰到的,派对上看到的,你我他的采访,看现实生活中大家是怎样穿衣的
    欢迎浏览

    我***

  • 银灰色和粉红、玫瑰红都可以的。

    我***

  • 不知道你那裙子属于什么布料的..不过听你说长到脚裸,给我的感觉就有点像小礼服布料的那种,上面配件露背的黑色小背心就不错,参加派对时穿回头率很高的哦..如果我猜错了么请你说明是什么布料,这样我下次光临时再给你建议啊

    y***

  • 我见过一款套装,色彩搭配非常大胆,但效果却令人眼前一亮,打破了传统的配色,上衣是浅粉色,下裙为亮眼的红裙,更点睛的是她在颈上系一红底白点的方巾。简洁亮丽,浓淡相宜。

    粉***

  • 不妨找些金属色的东西搭配  很不错的  不管是包 还是鞋子 或者小马甲之类

    d***

  • 我的建议是上身不能再穿深色衣服了,应该穿白地红点的短衫,或者有些亮片或金属质感的银灰、金色系,另外,我觉得要么选择露出脖子的大领要么选择高高的敞口竖领比较好,也可以根据自身气质和个性搭配好鞋,一定要高跟的。试试看吧。

    小***

  • 最简单的办法用暗红来压住它。如;酒红色、紫红色、这样搭配起来就不会让你的鲜红那么抢眼了。

    小***

  • 也可搭配淡粉色或淡杏色的雪纺衣衣,这样搭配起来很不错、优雅、大方!

    红***

  • 一般的红色还是选择配搭白色~~但是也可以考虑淡奶色和淡米白色之类一系列的淡色系~`可以让人有种新鲜感~~不过~最重要的还是要注重款式~

    3***

  • 我觉得红色搭配最好的就是白色,黑色太暗了,不如白色感觉清凉,舒服

    l***