我的英语基础较差,请问有什么免费好一点的在线学英语网站?

好评回答

    我整理出的学英语必备网站(特别推荐哟!!)
    经过多方参考,最后总结,都很精彩呦!!
    一:综合网站
    1,英文锁定 [英语学习,词汇游戏等]
    2,英语中国 [各国礼俗,名人名言]
    3,太傻网 [考试,留学,签证,论坛]
    4,TOM外语乐园 [四六级考试,出国留学]
    5,中国英语在线 [外语天地]
    6,英语麦当劳 [体育,休闲英语]
    7,洪恩在线轻松英语
    二:英语聊天
    1,英语口语园地
    2,碧聊
    三:英语听力
    强力推荐!——
    一、 搜索、词典、工具书
    1、搜索网站:
      全球最强大的搜索网站。
      在语言学习中,它的功能至少包括: 搜索新词可用之语境、确认某种搭配或用法是否准确、通过同时输入中文及“English”寻找可能存在的双语介绍、查询文学作品译本、了解某一类事物的相关知识等。 雅虎分类检索。 2、汉英、英汉、英英、汉汉词典: 在线工具 金山词霸网站,可以下载部分字典软件的共享版,英汉之间各种转换都有。
      词条数一般在百万以上。建议还是直接去买软件好,作为案头常备工具,还可随点随译。 太阳雨汉英英汉词典,内容丰富,可以添加词汇,并有水平不错的论坛。 韦氏大词典,英英,韦氏字典家族尽览。 ( )综合词典,同义词/反义词,分类,英英。
       同义词电子词典,英英。 3、百科辞典 美国最大的免费在线参考网站。下有Columbia Encyclopedia, Roget’s Thesauri, American Heritage Dictionary, Columbia History of English and American Literature等众多参考词典。
      更新快,内容丰富。英文。 在线简明哥伦比亚百科全书,有5万多词条。英文。 在线简明牛津百科全书。英文。 人名词典,可通过名字、关键词或时间查询28,000位世界著名人物的简要介绍。英文。 地名大词典。英文。 新近开通的知识在线,号称网上最大中文知识库,有世界知识、中国文物、音乐、体育、历史等百科全书。
      需要注册。(有待进一步观察。) /encyclopedia/ ml 英文伊斯兰教百科全书。(价值待考。) 英文基督教神学词典。(价值待考。) 最常用的提问网站,可以通过查询分类查找问题答案,也可上帖提问。 二、 综合学习网站(听说读写译) 1、翻译 汉英论坛,高手云集,可上贴提问,回答率高。
       (最好问比较难的) 中国翻译网,号称全国最大的翻译专业网站。知识全面,但更新较慢。 译者俱乐部,个人网站,其精选短文与翻译论坛尚可。更新慢。 自由翻译者冯京葆的个人网站,包括翻译知识、译坛趣事等。更新慢。 2、语法、阅读、教学、写作 比较详尽的语法教程,包括练习,可下载。
       东南大学研究生写作课程,只有7单元,对提高阅读和写作能力却很有帮助。 英文在线教学网站的语法部分,120条。 英语中国,有丰富的站点链接,更新较慢。 英文锁定。有很好的时文阅读材料。 网大英语试题库。 英文写作助手。
      多种国外资源链接。 3、社区、听力、口语、演讲 疯狂英语俱乐部。英语学习方法、教程、各种最新资料。 洪恩在线。英语学习社区。外教讲座。 听力网,众多时文,可下载收听,用REALPLAYER。 羊羊的听力资料库,网况良好时请多多下载。
       联合国广播,需待网况良好时使用。 雅虎广播站,多个频道。需相应网速。 美国历史频道演说集,需要REALPLAYER。 三、 常用背景材料(外交、政治、经济、文化) 1、中国 外交部网站。双语,有针对各国的外交政策及概况等,案头必备。
       外经贸网站。双语,了解我国对外经贸情况必备。翻译园地颇具规模。 中国机构及主要领导人资料。有英文。 ( )中国互联网信息中心,由国新办合外文局领导。多语言网站。有中国知识、***白皮书、中国文化产业报告等。  中华文化信息网,由文化部领导,综合性强。
      英文部分属<中国文化艺术丛书>之英译本。 2、国际 联合国。五种语言对照。包括新闻、发言、文件、活动等大量内容。  联合国教科文组织。五种语言。材料丰富。 雅虎的世界知识网站,综合性强。 介绍世界各国情况的英文网站,有地区论坛。
       国际演艺界协会。有世界艺术网站链接。 美国白宫。了解美国政治必备。 四、 主要媒体、英语杂志 人民日报。多种语言。背景知识丰富。旗下多个热门论坛,包括英文论坛ChinaForum。 中国日报。国内最大英语新闻媒体。
      适合新闻搜索。 中国国际广播电台。多种语言。内容丰富。文化内容多。下载方便。 央视国际网站。可提前一周下载节目预告。英语频道纪录片不错。 纽约时报。需要注册。英文。 <发现>科学月刊。
      英文。(待考查) 世界文化、艺术、出版界动态及丰富的评论与知识。强大链接。英文。 。

    君***

其他答案

  • 我相信这么多的网站,你没有办法也没有耐心去一个一个地记它,如果你有这个决心,你的外语早学好了。给你个建议,打开
    网站,在搜索栏里,输入你想要查找的知识的关键词,他就会自动搜索,给出你相应的网站,例如,你输入 英语语法,它就会给出你一系列的有关的网站,找你需要的看,想知道某个英文单词是什么含义,或者是什么东西,输入相应的名称,然后点击图片搜索,你就可以看到一些列有关的图片,这样的方法比你单纯的记这些网站的地址有用的多。

    秋***