优盘等等使用后,无法安全删除????超急

我的电脑优盘....使用过后,无法安全删除,并弹出"USB MASS STORAGE DEVICE"出问题和通用卷无法停止等,只好生拔,寻解觉办法?和为什么会出现这种状况?????

全部答案

  • 出现这种情况,你可以注销一下,然后重新进入系统就可以使用"安全删除硬件".
    另外可以通过设置,使得可以随时取出USB,而不担心损坏USB.
    先将闪存插到USB接口,然后在Windows XP中用鼠标右键单击“我的电脑”图标,依次展开“属性→硬件→设备管理器→磁盘驱动器”,找到“USB Flash Drive USB Device”(不同品牌的闪存名称可能不同),然后双击它打开“USB Flash Drive USB Device属性”对话框。切换到“策略”选项卡,选中“为快速删除而优化”,单击“确定”退出。以后不用理会系统托盘中的“安全删除硬件”图标,只要没有对闪存进行数据读写操作(即闪存的指示灯不闪动),就可以直接将闪存从USB接口拔下来了

    微***

  • 据我的经验,这样是可以停止的
    你双击右下角的u盘图标,把下拉菜单打开
    你就发现有好多u盘选项,找到你要停止的那项
    比如G盘,选择停止,就可以删除了
    热插拔据说还是损伤u盘,慎用

    p***

  • 出现的原因:复制和粘帖的原因
    解决方法:关闭U盘的窗口,通过对U盘的内容复制后要等几分钟再拨。
    个人认为现在的U盘都支持热插拨,所以只要关闭了U盘窗口后就可以直接拨下,对U盘没有伤害的。

    伐***

  •  关机或注销 好像有相关的软件查一下吧
    关闭可能政运行U盘文件的程序

    z***

  • 把密码删除了,就可以了。

    流***