怎么下载手机铃声?

手机下载铃声,好多情况是输入手机号码,然后给发个验证码。这种情况不安全,而且花钱!!有没有不花钱的铃声---比如说把铃声跟其他歌曲似的直接下到电脑桌面,然后我用usb线直接下到手机里?谢谢

好评回答
    我本身就是干这行,长期帮人手机下载有2年多的经验拉,我强烈给你介绍一个手机铃声下载网站,里面有很多种格式的,就是WWW.MZLS.COM!你可以选择下载到电脑或者手机里面,如果没有你想要的格式的,你就用比特手机铃声制作软件,什么格式的都可以制作的啊!这个软件在网上很容易搜索到的,我都忘记了下载网址,你自己搜索一下拉!如果还不行的话,再来问我拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    宾***

其他答案

  •   给你个网站吧
    MP3音乐,免费手机铃声,免费短信,免费铃声,免费手机铃声下载,免费和弦铃声,免费发送彩信,免费彩秀,免费手机彩信,免费手机游戏,中国移动,中国联通免费手机铃声",专业提供手机铃声下载和美女手机图片,搞笑铃声、流行铃声、彩信、待机图片下载,支持移动手机、联通手机、小灵通下载。
      主要支持的手机品牌有:诺基亚手机,三星手机,索尼爱立信手机,夏普手机,松下手机,飞利浦手机,波导手机,西门子手机,诺基亚手机,摩托罗拉手机,LG手机,免费彩铃业务|温州彩铃业务|四川联通彩铃业务|广东彩铃业务|如何停止彩铃业务|开通彩铃业务|江苏移动彩铃业务|全球通彩铃业务|北京彩铃业务|重庆联通彩铃业务|河南移动彩铃业务|四川移动彩铃业务|网上开通彩铃业务|上海移动彩铃业务|移动通信彩铃业务|甘肃彩铃业务|云南彩铃业务|如何更换彩铃业务|天津移动彩铃业务|动感地带彩铃业务|浙江联通彩铃业务|新疆移动彩铃业务|山东移动彩铃业务|联通彩铃业务|上海彩铃业务|网上申请彩铃业务|福建移动彩铃业务|上海联通彩铃业务|彩铃业务资费|黑龙江省彩铃业务|彩铃业务|广西移动彩铃业务|山东彩铃业务|江苏彩铃业务|浙江移动彩铃业务|手机彩铃业务|广东联通彩铃业务|彩铃业务申请|黑龙江联通彩铃业务|小灵通彩铃业务申请|贵州彩铃业务|河北移动彩铃业务|移动彩铃业务|吉林彩铃业务|彩铃业务受理|福建12530彩铃业务|如何申请彩铃业务|北京移动彩铃业务|河南彩铃业务|河南联通彩铃业务|神州行彩铃业务|上海cdma彩铃业务|福建彩铃业务|电信彩铃业务|小灵通彩铃业务|辽宁联通彩铃业务|12530彩铃业务|安徽移动彩铃业务|小灵通的彩铃业务|联通cdma彩铃业务|中国移动彩铃业务|如何取消彩铃业务|取消彩铃业务|cdma彩铃业务|12530移动彩铃业务|天津彩铃业务|江苏联通彩铃业务|如何开通彩铃业务|中国联通彩铃业务|天津小灵通彩铃业务|上海彩铃申请业务|中国电信彩铃业务|北京cdma彩铃业务|江西彩铃业务|天津联通彩铃业务|彩铃业务下载|彩铃业务网站|江西联通彩铃业务|吉林移动彩铃业务|如意通彩铃业务|辽宁移动彩铃业务|北京联通 彩铃 业务|内蒙古彩铃业务|宁夏联通彩铃业务|湖南彩铃业务|云南联通彩铃业务|湖南移动彩铃业务|贵州移动彩铃业务|怎样开通彩铃业务|湖南联通彩铃业务|安徽联通彩铃业务|广西彩铃业务|延边彩铃业务|黑龙江彩铃业务|浙江彩铃业务网站|内蒙古移动彩 568科健铃声下载,368科健铃声下载,606科健铃声下载,699科健铃声下载,K358科健铃声下载,K508科健K519科健铃声下载,318科健铃声下载,K288科健铃声下载,K338科健铃声下载,K515科健铃声下载,K320科健铃声下载,J390科健铃声下载,K309科健铃声下载,K90科健铃声下载,K518科健铃声下载,K7100彩信铃声下载,科健铃声下载,K528科健铃声下载,K98科健铃声下载,K200科健铃声下载,K3900科健铃声下载,K100科健铃声下载,K1铃声下载,TCL铃声下载,系列铃声下载,TCL铃声下载,8298铃声下载,TCL铃声下载 。

    w***

  • 花20元买个读卡器,直接把存储卡放到读卡器里,直接传输,方便的很.

    移***

  • 上WAP网下载,免费资源很多。

    梦***

  • 当然有,你可以先把铃声下到电脑上,然后再用数据线(蓝牙、红外也可以)把铃声传到手机上就可以了.

    1***