爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

牙套脱落怎么办?

王*** | 2019-05-13 14:40:20

全部答案(共2个回答)

• 如果托架丢了,请尽快去医院,一般医生会再给你粘粘的,反正我会去看医生吃饭,你尽量注意吃东西,比如排骨等难吃的东西。

黄*** | 2019-05-13 16:21:23 0 0 评论
    0/300
  • 托槽脱落或是掉了,你自己保存好,(丢了也没事,就是要自己花钱再买一个呗!),尽量在一星期内,最好三天内,去找给你矫正的医生重新粘上,就地随便找什么医生,这样不好,就两小时车程而已,回去一趟应该不难的,我可是在外地呢,比你难多了,但还是要回去啊。  牙套一般粘的很牢的,没那么容易掉的,军训而已嘛,只要没让你啃砖头就行,别磕到牙齿,主要是注意吃的方面,不要吃很硬或者大块的东西,比如甘蔗啊,排骨什么的。...

查看全部>>

托槽脱落或是掉了,你自己保存好,(丢了也没事,就是要自己花钱再买一个呗!),尽量在一星期内,最好三天内,去找给你矫正的医生重新粘上,就地随便找什么医生,这样不好,就两小时车程而已,回去一趟应该不难的,我可是在外地呢,比你难多了,但还是要回去啊。  牙套一般粘的很牢的,没那么容易掉的,军训而已嘛,只要没让你啃砖头就行,别磕到牙齿,主要是注意吃的方面,不要吃很硬或者大块的东西,比如甘蔗啊,排骨什么的。清理牙齿或是托槽时,如果有用到牙签,小心不要用力过猛哦!  这样说你也不要负担太重过分小心 ,就跟平时一样吃饭刷牙就行。自己也注意多检查,发现掉了就回去重粘。
    S*** | 2019-05-13 14:54:20 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题