爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怎么办? 我家宝贝拉肚子有十天了?

我家宝贝拉肚子有十天了,一天三四次,有时拉稠稠的,有时拉水,带点黄色的分泌物,看医生也没见好,从新找过医生说是消化不良,开药了也没见好,怎么办?
A*** | 2016-12-14 02:04:38

全部答案(共8个回答)

• 消化不良,减少食量,平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。如果吃辅食了可在辅食中加点鸡内金,就是鸡郡肝晒干磨成粉,煮饭时加一点进去,只需捻一点点就行了,消食的。
    平时稍微大便不正常就熬点苹果水并吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。
    一*** | 2016-12-14 02:04:38 44 6 评论
    0/300
  • 宝宝腹泻可以用大米在锅里面干炒,炒到变成淡淡的黄色,然后用这些米煮粥给宝宝喝。这些大米能吸收肠道的毒素。
    桂*** | 2016-12-14 02:04:38 29 9 评论
    0/300
  • 餵媽咪愛或思密達,給寶寶弄個肚貼,天冷了別涼到肚子。
    无*** | 2016-12-14 02:04:38 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝应该还是消化不好,最好吃些妈爱调理一下吧,妈咪爱是调节肠胃功能的,如果拉的历害,可以吃些思密达.
    w*** | 2016-12-14 02:04:38 29 9 评论
    0/300
  • 请问有什么消化药呢?您知道吗?
    王*** | 2016-12-14 02:04:38 15 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝之前一段时间也是这样的,看了很长时间也看不好,后来认识的医生说吃几餐奶粉试试,结果马上就好了,宝宝肚子好了之后再吃母乳。
    李*** | 2016-12-14 02:04:38 30 9 评论
    0/300
  • 我家宝贝现在是一岁两个月,之前大便都拉的好,一天一次,现在拉稀的,经常会拉在裤子里,时间又长,看医生都没见好,所以担心。
    提*** | 2016-12-14 02:04:38 30 9 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子是需要慢慢地调理的 妈妈最好是给宝宝用热水袋捂捂肚子 这样子会好些的 其实主要是宝宝的肚子受凉了
    M*** | 2016-12-14 02:04:38 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部