介绍游戏~~

介绍几个中文的RPG和SLG游戏,谢谢~!~!

全部答案

  •   〖三国志战记〗:厂商【KOEI】类型【战略】。光荣公司开发三国类游戏可谓轻车熟路,本作的类型为战棋,大家可以看作是N年前《三国英杰传》的最新续作。游戏画面异常华丽,尤其是在战场上发动计策以及全军突袭时的壮观场面叹为观止!另外本作的音效也做的非常到位,接上好的功放效果决不逊色于一些电影进口大片。
      另外本作的系统也极具特色,特有的连锁系统让每一位发出一连串连击的玩家都有非常大的成就感!另外吸收了《真 三国无双》系列成功经验,使得本作的隐藏要素、分支剧情等也非常令人满意。总之是一款战略游戏爱好者的必玩之作! 〖妖精战士-精灵的黄昏〗:厂商【SCE】类型【角色扮演】。
      跟SCE的另一RPG大作《荒野兵器》系列比起来,该系列可谓日渐没落了。当初日文版推出时就反映平平,中文版又在无声无息中悄然上市了。其实本作的系统、故事、画面也是很不错了,耐玩度也很高,只是比起以往几作的辉煌本作的反响实在太过冷清了『果然是“黄昏”了吗』。
      另外由于是RPG游戏,所以本作需要汉化的文字量也绝非上面几款游戏可比的。总之喜欢RPG又有空闲的人可以找来玩玩,毕竟中文还是比较亲切啊。 〖宿命传说2〗:厂商【NAMCO】类型【动作角色扮演】。如果说《亚克传承》现在属于二线RPG大作的话,那么本系列绝对可以说是和《FF》和《DQ》系列相媲美的大作了!其一贯精美的游戏画面,独特的战斗系统以及4人游戏的乐趣一直深得FANS们的青睐。
      作为登陆PS2平台的第一作,本作的制作水准绝对是超一流的!而且由于中文版的推出也使得诸多日文苦手的RPG爱好者雀跃欢呼,以后终于不用一手拿攻略一手玩游戏了!其他的我就不多说什么了,喜欢RPG的玩家都找来玩玩吧!即便你玩过日文版,本作也会带给你不一样的乐趣。
       〖樱花大战-浓情之澜〗:厂商【SEGA】类型【SLG】。《D9格式》绝对的超大作!本系列一直有着惊人的人气,是属于只要你玩进去了就绝对不能罢手的游戏。另外本作也是SEGA转型后跨平台为PS2推出的真正意义上的第一款大作。游戏就不做过多的评论了。
      而且由于中文版的推出也使得诸多日文苦手的樱花爱好者雀跃欢呼,以后终于不用一手拿攻略一手玩游戏。无论你是否喜欢该系列都买一套收藏吧。 〖指环王-第3纪〗:厂商【EA】类型【RPG】。此游戏和超大作《最终幻想X》的系统完全可以说成一个模样,只要你玩过《最终幻想X》的再去玩此游戏,跟本不会有什么难度,虽然游戏内的角色是原创作,但老实说,2线级别的游戏始终都是比不上大作品。
      不过在PS2上RPG中文游戏不多,而如果你是日文或英文游戏不专长的,这款游戏肯定很适合你。 〖看我的龙显神威〗:厂商【SCE】类型【育成RPG】。本游戏由名制作人省治(代表作:《跨越我的尸体》)领军制作,游戏剧情叙述寄居于天地万物,给人类带来恩赐的精灵,却因为各种灾恶的侵袭而暴走,带来了莫大的灾厄。
      就在人们陷入绝望之际,出现了被称为龙骑士『Dragon Peace』的年轻驭龙者,他们驾驭着各式各样的龙,挺身而出对抗危害世界的暴走精灵。游戏的舞台位于精灵信仰的总本山圣岛,故事就从玩家所扮演的不知名新人驭龙者,正式加入龙骑士团队的那一天展开。
      游戏中将以养育‘龙’为主题,描写驭龙者与所培育的龙之间的互动与情感,玩家将一面培育自己心爱的龙,一面解开造成万物的精灵们暴走的真相。 〖混沌时代-新天魔界4〗:厂商【IDEA FACTORY】,类型【SLG】,此战略游戏汉化得不错,角色很Q版化的,而且与前几代最大不同就是强化了游戏战略、战术上的变化,包含内政,外交,战斗,队形,地形效果。
      等内容都是玩家要考虑到的。另外游戏中玩家能控制的武将士兵也多达50人,每个武将士兵都有独自的成长空间与必杀技,一场战斗下来进行50人对50人的作战也是蛮累的咧。如果你是永无大陆系列的粉丝就更加不可以错过此中文游戏,令你再度置身于梦幻般的世界中。

    1***