有谁玩过《寻秦记》呀?

我已经玩到最后了,可就是在赵穆府的密道里找不到赵穆,更别说田单了,

好评回答
        有可能你是盗版的碟,试一下读较早的存档玩,下面是后面的功略
        在大厅上跟众美女谈完后,去质子府主殿左边屋子找善柔。跟善柔说话选第二项。画面来到夜晚在赵穆府里的迷道房间前,进去后开始找效忠书,结果找到一间密室,之后赵穆跟其它人来到这里谈话,他们谈完后再进去密室迷宫找效忠书。
         在迷宫内部找到效忠书后,善柔会抄一份,拿起了效忠书手稿自动回到大厅与滕翼谈话,谈完去找赵穆。   在赵穆府往上走在右上方第二栋建筑物内见到了赵穆,和他谈完后去指挥所。在指挥所里的右上方第二栋建筑物,进去与滕翼及荆俊谈话,谈完去王宫。
         出指挥所后遇到赵穆的下属,之后去赵穆府找赵穆。在赵穆府里跟他谈完后回质子府项少龙寝室。在屋里与赵雅谈完后换滕翼跟项少龙说话,谈完去王宫找赵王。   在大殿里与赵王谈完,拿到另一半虎符回指挥所。在议事厅也就是笔者说的右上方第二栋建筑物与滕翼谈完后,画面自动到指挥所里的大厅跟伙伴谈话,谈完去找赵穆。
         在赵穆府里与赵穆谈完后,时间来到四刻后。画面来到使节馆内的楚魏周国府外与纪嫣然说话,说完出使节管这时玩家们可以选择进入下一段剧情或帮纪嫣然换装备及提升等级。(笔者是到帝陵迷宫)   从遇见李园开始到跟赵明雄战斗为止,途中没办法纪录,玩家们最好有准备。
      出了东门后遇见李园,之后跟李园战斗,战胜后跟乌卓谈完话后,画面来到打石谷外,接下来就是跟严平战斗,打败他后,画面来到指挥所大厅。   在大厅跟滕翼谈完后,接着赵明雄来到大厅,和他说完后就开始打,打败他后跟他谈话,谈完滕翼把他带走,之后画面来到赵穆府外。
         在赵穆府外跟赵霸谈完后,画面来到府内。(这时可以记录)   来到赵穆府密道也就是当初偷效忠书的迷宫,进去迷宫后可以捡到很好的武器防具,其中有一件防具防+550,但这迷宫也蛮复杂的,所以玩家们最好每个地方都走一次也别忘了拿宝箱。   在迷宫深处找到了赵穆,跟他谈完接着战斗,打败他后自动回到上一个场景,这是往回走到刚跟赵穆战斗的地方会捡到一把剑,之后往回走到楼梯处向上走然后往左边进入上一场景,之后往左下走会遇见田单,跟他谈完接着战斗,战胜后看结局动画。

    才***

其他答案