中国现在的经济实力与美国经济实力相差多少。

好评回答
    打个比方,就像中国的男篮和美国的男篮,以前的差距太大。但是最近几年中国正大踏步的往上赶。我们起步的比较晚,虽然现在的差距仍然不小,但是我坚信五十年后中国的经济会像中国的男篮一样彻底打败美国!

    1***

其他答案

  • 差的很远,这个问题不能用几个简单的数据比较,患有更深层次的问题,比如体制,两极分化严重,环境问题,如果你能亲自出去看看理解会更深刻一些。

    q***

  • 差太多了。

    1***

  • 莫哈末泰益认为,中国是一个庞大及有实力的经济体。他预言,30至40年後,它将更为强大,并且和欧盟和美国等势力庞大经济体并驾齐驱。

    1***

  • 差的很远,这个问题不能用几个简单的数据比较,患有更深层次的问题,比如体制,两极分化严重,环境问题,如果你能亲自出去看看理解会更深刻一些。

    1***

  • 50年

    1***

  • 我们的GDP是美国的1/10!差太多了。

    1***