蟠桃的价格

我们区150的点卡是73万左右
请问一个蟠桃能卖多少钱呀
有人20万收购我可卖

全部答案

  • 不卖 40--70W

    1***

  • 100W以前贵要160W.自从赏赐蟠桃会很都蟠桃爆就..

    l***

  • 我们区150点卖130几W,蟠桃区价卖95W,你们区应该30-50W吧

    玄***

  • 80W

    c***

  • 45w到  55万之间 前期活动刷了很多蟠桃所以价格有所下降  但是对于老区来说 养孩子的人比较多 所以就贵  人家收的话都是以低价收的所以建议你不要卖  以后肯定有价高的时候   不可能你们区以后没人养孩子了吧#24

    m***

  • 应该有90W吧,上次看到有人卖!!!!

    有***

  • 先留着过一阵子点卡就张了,蟠桃自然也会张的,一般最高可以张到90万,如果你真的很切钱的话建议卖30万

    木***

  • 50W

    j***

  • 是不是瑶池啊,不是的话20W还可以,不过你们区的点卡卖的还真便宜,你们区宝图1张卖多少啊???

    火***

  • 这个东西在点卡80万左右,比较便宜。20——30万,到点卡110万左右是最贵。可以卖到90——100万,点卡到140万后,价格又下降到50——60万。

    月***

  • 现在不要卖,等到以后再卖,我们区现在可以卖90W啊.如果你要卖的话大概30W+吧

    又***

  • 挂卖起码挂30~40W
    但是别人收购大多是大批的收所以也就20~30来W也差不多了

    靳***

  • 我们区100W点卡,瑶池蟠桃有人收80W左右.
    你们区73W点卡的话,应该30-40W吧.不急着要钱的话先别卖了.

    姓***