爱问知识人 爱问教育 医院库

发际总是长痘痘意味着什么

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

发际总是长痘痘意味着什么

好评回答

• 唉.BIBUBIBU.你们都闪开吧.虽然有点无礼.但是你们在误导他人.行为恶劣.我要站出来给你们分享我所了解的.OK. 
    看好回答了..嘻嘻哈哈.楼主.睁大眼睛看了喂~~~~~~
    原因:
    ◆色素排解过程中同时排出皮肤内层毒素;
    ◆皮脂腺反射性分泌增加,遇表皮收敛形成脂栓;
    ◆营养霜类用量过多,营养过剩,在皮肤累积而长痘;
    ◆操作不当导致皮肤的应激反映;
    治疗
    ◆白色小粉刺:用毛巾热敷20分钟连续两天,再用B6软膏涂敷;
    ◆发际线周边长暗疮是由于淋巴腺毒素聚集,运用淋巴排毒手法帮助排毒;
    ◆有脓疮的暗疮,使用特效粉刺清进行护理;
    ◆减少产品用量(严重者暂停使用产品),家居和美容院配合使用补水类护理及产品;
    ◆进行平泻的食疗配合。
    我是中国美容协会成员.这个当然知道的啦...哈哈哈哈..各位.没有问题了吧....我闪啦....
    留下遗照...哈哈

其他答案

• 可能是因为发际常年被头发覆盖住,是发际部分的皮肤没有得到足够的氧气,从而使得它红肿发炎,产生了痘痘。
    你可以尝试着把那一部分头发扎起来或者是剪短一点,使它们不会挡住皮肤的呼吸,这样情况就会得到改善。此外还要注意那一部分皮肤的清洁,经常要保持那里的皮肤干燥,不要有太多汗水留在那里,尽量用纸巾擦干。
  • 清洁得不够干净,还有可能刘海盖住,容易长细菌
  • 头发清洗不干净和脸部清洁做得不够好,容易在发际边长痘痘.
  • 属于睡眠不好,但清洁也很重要
  • 你是不是留刘海了,有刘海就容易长痘,细菌容易滋生
  • 有可能是洗面奶没有冲洗干净造成的哦

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):