马牌怎么用啊?

我训好马了双击马牌怎么没有效果啊?

好评回答
        把你的马牌儿(有马)放到项链格子的下面那个格子里(即勋章格) 还有就是最下面那4个格子的最后一个格子也能放马牌的!!双击马牌无用的!(只有用马鞭打到马后,双击包裹里的马牌儿才能把马收到马牌内的!条件是你20级以上!)
    游戏愉快!

    落***

其他答案

  • 估计你没到20级,那么你是把“乌骓 ”或“雪龙”驯服了 ,乌骓是帮 主,才能骑的

    a***

  • 带上啊

    狂***

  • 估计你没到20级,要不就是系统有问题。。。抓紧练级吧。

    销***

  • 要20级才能用马牌,双击可以把马驯服,不过你20还没到只能把马驯服,可以骑马,但是不能用马牌,你下线以后就没了,

    x***

  • 条件是你20级以上!放在下面的最右面的格子里就可以了啊          游戏快乐~~祝你成功  有空一起玩啊

    曙***

  • 按F10,把马牌放在右上角项链下面的格子(荣誉勋章的位置),你的马就放出来了。不用的时候,取下来,马就收回。
    一般马牌的持久是20/20,当你的持久为1/20的时候去马馆修理就可以了!

    狂***

  • 将马牌拖到你项链的下方那个栏里就行了.

    b***