一些EVE的常识问题

民用加力燃烧器    和   维修器    装备到舰船上之后要怎么用?它是自动起作用马?    装备他们的效果如何?

好评回答
    民用加力燃烧器 和 维修器在装上飞船后需要启用,(看到装备显绿色就是可用)在需要使用时,有手动启动跟循环启动,手动的用一次就要再点激活(左键直接激火,右键可以激活,也能选择激活方式)循环的只要一使用,就无需要再点可以不停的修复,到不想用了再点停用.
    民用的装备不需要技能,修理的也少.小型的需要相应的技能才能用,修理的自然多.(需要的能量删格,要求的电容也多)

    P***

其他答案

  • 装备到船上后,你需要激活后才能发挥作用。左键点它就激活了。
    至于效果,民用的效果非常有限,只能初期用用,尽快淘汰吧
    至少需要小型的。

    1***