请教高手们

手头有三万资金,短期内用不着,想买成货币基金,请教一下买那种好呀?将来想转换成开放基金。另外,买货币基金手续费怎么收呀?

好评回答
    在银行买的货币基金只有少数几个能够转换为股票基金或配置型基金。招商银行的中信货币基金、招商货币基金,交行的荷银货币基金等。
    买卖货币基金都没有手续费。大多数货币基金年化收益率都在1.9-2.0%之间,差别不大,略高于1年期银行存款。但是可以转换为股票基金或配置型基金。
    建议选择股票基金或配置型基金业绩比较好的基金公司的货币基金,将来转换为他们的股票基金或配置型基金比较方便。如易基货币(可以转换为易基积极、易基策略、易基平稳)、广发货币基金(可以转换为广发稳健、广发聚富、广发聚丰)等。在基金公司的网上直销买入。持有3个月以上转换费还有优惠。

    阿***

其他答案

  • 货基不用任何手续费的,在工行买华安现金富利还不错

    1***

  • 要是想货基的话就进广发货币吧,到时还可以转换股基很方便的。买货基没有费用的。还有就是易系也可以。

    得***

  • 建议直接买股基!喜欢平稳买稳健,喜欢激进买聚丰。最好聚富,聚丰,稳健三兄弟按比例合理安排!易系的也不错的。

    股***

  • 货基差不多,南方,华夏的也还可以.

    牧***

  • 在银行申、赎都不收手续费。

    j***