大家说说你听过的最酸的话是什么?

好评回答
    呵呵~~~
    我有过滤功能,无论酸甜苦辣,什么话到我心里,都感觉很正常。
    我不会那么累的分析别人说的话是什么意思,否则,自己岂不成了别人的垃圾箱。
    只要你自己不在意,别人说什么话,只有他(她)自己知道,对你而言,不会受到任何影响的。
    貌似有点跑题,大鲸不要介意。

    c***

其他答案

  • 一个为生活苦苦挣扎的人对你说:“等我有了钱,一定会请你吃个大餐!”

    虚***

  • 朋友鬼鬼的看着我,真是大眼瞪小眼:“你带钱了吗?哈哈请客吧!”我狂晕

    卬***

  • 我好吃你的醋呀!

    青***

  • 猛女点菜:酸辣粉,酸菜鱼,酸菜炒肉丝

    啊***

  • 俺耐你

    雪***

  • "阿华,你这溶液是什么配的啊?"
    "是33%的浓硫酸和50%的硝酸和12%的盐酸……”
    “好多酸啊……”
    “这样喝的时候才过瘾!”
    “你要喝的?”
    “不喝我配这么多干吗?还给你也配了一杯,尝尝吧。”

    秋***

  • 妈喜欢吃酸的,每到秋天的时候总对我说:"去看看街上有没有杨梅卖!" 那时我口水就会啪嗒啪嗒的溢出,我很怕酸啊

    暇***

  • 翠华,上酸菜。

    吮***

  • 奶奶吃酸杨桃的时候,咬了半口感叹说:“幸好是假牙”!

    欢***