手淫的问题

我手淫有6年了,非常频繁,基本上一次手淫也就1分钟不道,将来会不会造成早泻的问题???

全部答案

  • 你可真没有用,不会找个女朋友吗./要不去玩鸡,出点钱,了解自己吧./

    q***

  •   其实自慰也并不是什么坏事。因为通过自慰可以释放自己内心积聚的性冲动的能量,以缓解性冲动的矛盾。手淫在青少年中极为普遍。据日本一位学者的调查表明,男青少年手淫的初始年龄集中于14―17岁,最早为9岁,17岁的男性和19岁的女性大都有过手淫史,到20岁时几乎100%的男性都有过,女性略少些。
      而美国的一份调查资料统计,15岁的男孩80%有手淫史。国内的一项调查指出,中学生有手淫行为的约占35%,但考虑到我国文化传统较保守,这个数据可能低估了。既然大多数人都曾有过手淫,而临床上因手淫致病的人极少,这说明手淫本身并无多大害处,偶尔为之,不必担心。
      但过分的话,则会使中枢神经系统处于兴奋状态,致使头脑昏沉,身体疲乏,可能引起失眠,注意力不集中和记忆力减退等不良反应。同时常常自慰的人容易产生羞愧感,内疚感,受到良心和道德的谴责。 从以上分析我们可以看到,对待自慰的正确态度,应是不以好奇去尝试,不以发生而懊恼。
      至于过度手淫的情况,则应从以下方面加以改变: 1.注意起居卫生,养成良好生活习惯。如内衣裤不要太紧,盖的棉被不要太重。保持外部清洁,不随意触弄。注意作息时间的合理安排,积极参加体育锻炼。青少年要养成良好的生活习惯,晚上不宜过早地躺在床上,早上醒后不要赖床。
      学习要认真,要有计划而充实,同时要积极参加体育锻炼,强健身体,这对改变手淫行为是很有好处的。 2.多与外界接触,转移注意力。心理学家认为,当人独处时,心理活动就会朝向自我,范围变窄变小,常使自己陷于某一方面不能自拔。所以有手淫行为的青少年要多与人交流,陶冶情操,丰富心理,健全个性。
      从而转移自己的注意力,改掉手淫这种不良行为。 3.要注意培养自我的分析鉴别能力。青少年时期可以说是人生最重要的、最关键的一步,此时的他们好奇心重,思想感情不稳定,自我控制能力差,易受外界影响。所以青少年要注重对自己这方面的培养,提高分析鉴别能力。
      不能良莠不分,对黄色书刊、淫秽影视要自觉抵制,以免诱发性刺激。 4.制定改变手淫的目标应循序渐进。实践表明,最佳方案是计划具体,逐渐增加间隔时间,不必急于求成,完成后,给予自我奖励。 5、要有高尚的情操,关心集体,热爱生活,要树立正确的恋爱观,要认真地、严肃地对待恋爱,婚姻和家庭问题。

    a***

  • 现在逐渐减少手淫次数,以后就会很棒的。另外不要有心理负担,因为手淫和性交是有区别的,相信我

    帅***

  • 因人而异,只要你的身体没有不适的感觉就没关系。不过鉴于你的情况,还是尽早交个女朋友吧,这样会对你好一些。

    龙***

  •   你有手淫的习惯,我也有,全世界的男人都有的!你知道吗?-----克服不掉,恐怕你终身都无法改掉!
    朋友,你错了,真的错了!难道你不明白,你为什么手淫吗?----恰恰是因为你是正常的男人,才为之的!
    坚持下去好了,没什么的!正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!

    敢***

  • 只要是手淫后身体没有感到有明显的不适,那就对身体没什么害处。你现在还是未婚阶段,所以对早泻有恐怖感,这也是正常的。等你结婚了,性生活方面正常了,一切问题也就迎刃而解了,所以不必担心。但是,适当的手淫对身体无害,太频繁了,那就有害无益了。

    孤***

  • 二条
    第一,找一个繁重的没有空闲的重体力工作来做
    第二,尽快结婚,真正地尝试性爱
    否则你肯定会得病的(心理或生理)

    l***

  • 你不需要担心  手淫时速度太快太刺激   当然时间短 不会造成早泻   以后你和女人想快  你也快不了的  一切都会非常的正常的

    点***

  • 我相信每个人都有自慰的经历!但是见仁见智

    l***

  • 有这样的可能,你要早日少手淫,自己好好保养,以便以后派用处。

    1***

  • 手淫没有害处,不过手淫时速度不能太快,太快了今后真的会导致早泄的,你手淫时应放慢速度,慢慢来,这样既可尽情享受手淫的快感,也能煅练小弟弟,将来过性生活就能持久了,现在啥也别担心

    潮***

  • 其实这要看你的心里,怎样去面对,把它看轻松,就没事,其实手淫的感觉和作爱不一样,可能手淫很快,但这不说明作爱也快,这个需要夫妻双方去解决,祝你好运

    强***

  • 有可能,但不一定,因人而异,有的人天天手淫也没事的。总之不要太多了。

    五***