爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

感激新浪iAsk里热心的人,我想知道小孩恶性脑瘤的存活期是多久?

感激新浪iAsk里热心的人,我想知道小孩恶性脑瘤的存活期是多久?12月14日我在iAsk里提问:我四岁的儿子得了脑瘤,世界上最好的神经外科在哪里的问题。因我带孩子去了北京,所以没看到众位好心人的回答,也就没有回应,对此我对所有回答我问题的热心人说声:抱歉!
天坛医院的医生建议孩子做二次手术,孩子的肿瘤是恶性的室管膜瘤,我好害怕,书上写二次手术后极易复发,我怕孩子承受手术之苦后还难逃噩运,谁能救救我!!请问好心人:谁听说过恶性脑瘤术后有恢复的?即使是百万分之一的机会,我都不会放弃!恳请众位将听说到的所有有关消息都告诉我,谢谢啦!!!
j*** | 2005-01-03 22:06:01

好评回答

毒*** |2005-01-17 11:57:19 60 14 评论
恶性脑瘤的术后复发率是很高的,即使在不间断做化疗的情况下,一般的存活期是二到三年,还要孩子的抵抗力好。即使是二次手术后极易复发你也应该给孩子做这个手术,在术后做病理切片检查,最起码能够知道病情的现状和扩散程度,以便于治疗。以前的三株口服液有一种产品是专门治疗调理肿瘤和癌症的,很可惜的是现在也不知道能在哪儿买到。你可以每天陪孩子聊天说笑话啊,让孩子心理高兴就好,这样对孩子的病情也会有所帮助,一个人的...

查看全部>>

恶性脑瘤的术后复发率是很高的,即使在不间断做化疗的情况下,一般的存活期是二到三年,还要孩子的抵抗力好。即使是二次手术后极易复发你也应该给孩子做这个手术,在术后做病理切片检查,最起码能够知道病情的现状和扩散程度,以便于治疗。以前的三株口服液有一种产品是专门治疗调理肿瘤和癌症的,很可惜的是现在也不知道能在哪儿买到。你可以每天陪孩子聊天说笑话啊,让孩子心理高兴就好,这样对孩子的病情也会有所帮助,一个人的意识和心情对病情的影响是很大的。祝福孩子能够早日康复!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我非常同情你的不幸,也理解你的心情。相信自己,相信科学,再多的话我无法用言语表达,为你的儿子祈祷平安!
    **** | 2005-01-12 16:45:48 46 21 评论
    0/300
  • 母爱可以战胜一切,不要放弃,我想我们大家都支持你!祝福你!我会为你们母子每天祈祷!
    隔*** | 2005-01-12 15:59:05 35 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部