为什么不能挂机之后,还有哪么多喊话的垃圾号?

有喊话的,也有密私聊,这些人不用外挂吗?他们和盛大是什么关系?

好评回答
    其实各个区都有外挂,没封死的,官方倒是想封呀,搞外挂的也不是吃素的,一样能挂,只是有的是要RMB冲卡的,不是说新区封了外挂吗?!我就知94区近来就能挂了,搞得1~2天内元宝价飞涨(矿洞挖的人密密麻麻,你丢一个矿试试就知,啊~全围过来抢你的垃圾矿呀,你打他一下就都不见了,一会又自动上来了).我还下载了一个(不便说),进去了,呵呵,挂起来了,可惜是免费试用的,过几天就过期作废了吧.看着别人能挂,而自已不能,气死人呀,不公平呀!

    走***

其他答案

  • 88除外  没有区被封.你可以问盛大客服

    小***

  • 按F12就有一个自带的啊,有的人的小号拿来放东西或摆摊子,也有手工挂啊,但真正的手工挂贵的吓人.不要说圣大要封,你看美国的军方网站都会被人攻,盛大算什么东东,以后出新的外挂啊!说不定有高手有外挂来挂啊.

    宝***

  • 喊话本身就有喊话的功能,不一定封外挂就不能有喊话,并且外挂还有一些正规的外挂是可以用的。

    f***

  • 只是一部分区封了外挂吧.我们区就没封.

    菲***

  • 可能是他们自己建的小号吧,库房太小

    无***