爱问知识人 爱问教育 医院库

姿生堂水之密语洗发路和护发素效果路和?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

姿生堂水之密语洗发路和护发素效果路和?

全部答案

• 护发素还蛮好用的,洗发水真得还不如飘柔呐。。。性价比一点都不高
  • 正在用,我属于烫染受伤严重的发质,用的是一款保湿修复的,当时是屈臣氏做活动,130元就是洗发水和护发素还送我一小瓶发膜,是北京分装制造的,但是我想的话,中国买专利也不会自己坑自己人,有人不喜欢也不应该说他是垃圾,而且宝洁什么的也不是国产品牌啊,抵制日货是应该提倡不过这个是北京制造商买专利做的,应该要好点吧!哎呀我也不知道我说什么.
    效果还可以,滋润柔顺,因为我电的头发在洗后显得很明显,应该有一定的保湿功效,而且我并不象前面一位说的头发会毛躁,我不扎头发时也没有以前毛躁了,看来还是很滋润的,虽然有时候贵的东西是贵在品牌和形式,但是大家也不要忽略了其中的道理.好货不便宜!~
  • 好叫伐?知道社么啊!在日本就是在超市里的东西!而且在日本很便宜的!在说了本来中国就有电奇怪进中国的东西都是在中国灌装重新的,现在更好了,北京有个厂家把这个专利也买下了,以后生产的地方就是中国了,晕 觉得大家还蛮愚蠢的,他们日本把好的东西,都是往欧美送的,来中国的都是他们本国的垃圾呀!他们日本很发达的,好东西到中国来,能有多少人买啊!中国是发展国家好伐!这种东西好用也是心里作用!不懂没有去过日本的还乱说
  • 我用觉得效果不错……洗完头发很柔顺……
    而且很香……
  • 一看包装就柴鸡赞,后来用了试用装觉得很好,可是有点贵,俺现在用诗芬,效果也差不多拉!
  • 我用不怎麽样,用完头发像草一样,简直是没法看了,建议不要用,不过也因人而异。
    祝你好运!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):