关于购买对方产品,索取什么类型税务发票的咨询。

对方是一家集产品生产与销售为一体的公司,我是该公司的产品客户。找该公司购买产品,我有权索取什么类型的税务发票。 比如,增值税专用发票,

另外我是否可以同时索取产品增值税发票和信息服务费发票。

请问地税局开出的信息费发票起征税率是多少点?

好评回答
    找该公司购买产品,应该是要取得商品销售发票。至于要不要增值税专用发票, 那要看你公司是不是一般纳税人,如果不是一般纳税人,要增值税专用发票和普通商品销售发票效果是一样的。
    应该是不可以要求对方提供信息服务费发票,因为对方是生产企业,不是服务性企业啊。
    如果对方从地税局开出信息费发票,征税率是:营业税5%,另加城建税和教育费附加,应该还要带征企业所得税(好象至少2.5%吧)。

    猪***

其他答案

  • 应该看对方提供的是哪方面的服务吧、如果是加工修理、修配应该是增值税票就可以了吧?如果是其他服务就应该开服务业的票吧

    l***

  • 对方是一家集产品生产与销售为一体的公司,如果双方都是增值税一般纳税人,应开增值税专用发票,否则,就是普通发票,应该不会开信息费发票

    z***