爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤好需不需要化妆?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

皮肤好需不需要化妆?

我的皮肤一直很好,很光滑,不长别的东东。可是我是方脸,我觉得化妆又能掩饰一下,可是又怕化妆品会破坏我的皮肤。谢谢各位拉,给点建议

好评回答

• 其实你并不是不喜欢化妆,而是怕化妆品不好,使你原有的肌肤受到伤害,得不偿失,所以你一定要找一种产品第一质量有保证,第二找一套适合你自己的护肤品,护肤品主要是保护肌肤和隔离的作用,同时为画彩妆起着很重要的辅助作用;第三在整个过程中,一定要有一个专业的美容顾问做专业的指导.

其他答案

• 如果皮肤很好就不需要化妆了,可以从衣服,或其他来搭配你的方脸
  • 使用一般的护理就可以了,化妆品毕竟含有化学成分,对皮肤有害。
    自然显得人更加真实。

• 你皮肤底子不错,化妆修饰一下也没关系,只要晚上做好卸装工作,绝对不能带妆睡觉就可以了
  • 每个人都有不同的肤质,好的皮肤再配上好的化妆,相信你会更迷人。你要选适合自己肤质的化妆品,而且要选知名品牌,价格贵的要好些,保持卸妆的习惯,晚上补补水就可以了。
  • 不用化了,反正都张成那样了!化多了会吮害皮肤那会变丑的哦!
      熟话说自然美,自然美,都不自然了那 还怎么美啊!
     不过到了重要场合偶尔也需要一点点修饰哦1
        祝你越来越自然美~!~
  • 皮肤再好也得经常护理、保养及修饰。俗话说得好:世上没有丑女人只有懒女人。只要每天做好卸妆工作就不成问题。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回