传世96区才开几天就有40级以上的人,怎么练上去的 请赐教

来个明白人解释一下

好评回答
    现在新手任务可以做到21或者22吧.王城任务给的经验也多.但是开区几天就到46,肯定救公主了.....谁有钱谁就级别高呗........

    x***

其他答案

  • 90区风暴服务器70级两人,65级一人,60级N人   钱啊

    l***

  • 还不都是有钱去的。去用钱炸贝。经验特高。一下子就40。

    1***

  • 呵呵这样玩,还有意思吗,还叫游戏吗,要是想装裤就去给盛大送钱吧白痴.

    飘***

  • 救公主呗,一元宝一个灵符,秒一个怪20-240的经验不等。

    迷***

  • 闯天关救公主呗.我以前有回,下午收的1级徒弟.他直接就去了天关.5点多已经40级了.晚上我上线,他已经是46级,元神穿40级衣服.也40多级了.就半天多的时间.

    菲***

  • 3500元就能在一天的时间里升到46级,并且还能带个41记得宝宝

    随***

  • 用钱卖元宝,在卖灵符,然后去参加救公主任务,快的话几天就能到46级,不过几天就能倾家荡产。

    大***

  • 救公主呗,用钱烧出来的级快得很。你拿钱给盛大,盛大就让你狂升级

    不***

  • 我也缺了,进去就救公主,花了60元宝到25级,结果我朋友做任务就到22级了,哭死了!我在老区就给经验好多呢

    安***

  • 服务器开之前,就有人给账户里充了很多很多的钱.然后服务器一开就买灵符,去中洲皇宫救公主去了.那天服务器开启后,新手村人山人海,我卡的狂掉线,我的朋友也是.才开启十几分钟,系统就提示有人救公主已经到了21级了.到晚上10多,基本已经不掉线了.系统提示有人到了35级了.第二天我上去的时候,有人救公主竟然已经到了41级了!(钱多啊!估计烧了好几千了吧!)

    星***

  • 1个多小时到21级
    然后去救公主
    那叫一个字“快”

    r***

  • 救公猪,也就半小时的事.

    c***

  • 做任务很快的

    ﹌***