我家狗狗死了,准备过点时间再领一条,可朋友家没有,看了大家说的因为没有懂行的朋友又不敢到犬场,就是怕

我家狗狗死了,准备过点时间再领一条,可朋友家没有,看了大家说的因为没有懂行的朋友又不敢到犬场,想请教到底有什么办法能领回一条健康安全的小狗.有的犬场说一个月内死亡包赔有用吗?会不会过了一个月就死了啊?其实别的到没什么,就是怕狗狗再死了,实在受不了打击.谢谢!

好评回答
      买狗狗是许多宏观爱好者都经历过的事,但怎样才能买到一只健康、可爱的宝贝狗狗呢?最重要的是做到以下几点:
    一、应选择鼻端湿润而无眼屎的
    犬如果患病,鼻子干燥而多皱纹,这表示它所患的病还不只是轻微的疾病而已,说不定还可能相当严重。犬眼如有眼屎出现,一般为犬发烧所造成的。
       二、应选择犬毛色光泽的 如果毛粗糙或杂乱,则表示其身体发育状况不好。 三、应选择胆大的犬 如用手逗引毫无动静,便可证明其反应迟钝。 四、应选择活泼好动的 如果显得有气无力,就表示该犬性柔弱。 五、应选择无口臭的犬 病犬会发生口臭,口臭可能预示犬肠胃不良或体内有寄生虫等。
       六、应选择眼睛好的犬 辨别办法有:1、用手指出其不意地戳幼犬的眼睛,查看有无眨眼。有,不是盲犬,反之则是。 2、用打火机在犬眼前突然打着,如果犬的瞳孔随着放大、缩小,就不是盲犬。 好了。如果以上几点都能达到,那一定是一只很健康很可爱的狗狗了。

    ★***

其他答案

  • 到狗市去买呀

    l***

  • 我家有,但是不知道你是哪的?要是我们这的我可以给你个我是赛马的。或者你可以去宠物市场买呀。

    阿***

  • 建议:到正规的,大一些的犬场购买,是有保障的.他们是长期经营,注重售后服务和信誉.只是价格一般要贵一些(也不一定,看品种和品相).
    只要你用心,养一只健康的犬是一定可以办到,并从中得到快乐的!

    1***