有000930的消息吗?

好评回答
      召开股东大会,今日停牌
        提示:本次股东大会采用现场表决与网络表决相结合的表决方式,投票程序可参见6月13日公告信息。
        G丰原(000930)召开股东大会,会议内容:
        1、《关于公司2006年非公开发行股票方案的议案》,该议案内容需逐项审议;
        (1)发行方式;
        (2)发行股票的类型;
        (3)股票面值;
        (4)发行数量;
        (5)发行价格;
        不低于本次董事会决议公告日前二十个交易日公司股票收盘价算术平均值的102%。
      具体发行价格将提请股东大会授权董事会确定。 (6)发行对象; 证券投资基金管理公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者(QFII)以及其他机构投资者等特定投资者。发行对象不包括境外战略投资者。上述特定投资者的最低有效认购数量不得低于500 万股,超过500 万股的必须是100 万股的整数倍。
      本次非公开发行的股票,自发行结束之日起,十二个月内不得转让。 (7)募集资金投向; (1)年产30 万吨无水酒精项目。 该项目通过新增玉米原料前处理、玉米油、液化、糖化、发酵、精馏等加工车间及罐区配套等其他公用工程,新增玉米油、无水酒精成套生产设备,达到年新增生产能力包括主产品无水酒精30 万吨,以及玉米油、饲料酵母、蛋白饲料等副产品。
      该项目总投资65,000 万元,项目达产年含税销售收入新增208,680万元,生产期年均新增利润总额14,455 万元,新增税后年均净利润9,685 万元。 财务内部收益率约为16。34%,财务净现值约为17,336 万元,投资利润率达22。
      24%,投资利税率达58。01%,投资回收期约为7。03 年(含建设期1 年)。 (2)年产18 万吨乙二醇项目。 该项目为安徽丰原生物化学股份有限公司在安徽省宿州南郊开发区内拟建的每年60 万吨玉米综合加工工程,年新增生产能力包括主产品18 万吨乙二醇,以及玉米油、蛋白饲料等副产品。
      该项目总投资146,510 万元,建成投产后,年均新增销售收入182,484万元,年均新增税后利润18,552 万元,全投资内部收益率(所得税前)为21。8%,全部投资回收期(所得税前)为6。2 年(含建设期2年)。 (8)本次非公开发行股票完成后公司的未分配利润安排; (9)本次发行决议有效期。
       本次发行决议有效期:自公司股东大会审议通过本次非公开发行新股议案之日起十二个月内有效。 2、《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜的议案》; 3、《关于本次非公开发行股票募集资金使用的可行性报告的议案》; 4、《关于前次募集资金使用情况的说明的议案》; 5、《关于修订的议案》; 6、《关于修订的议案》; 7、《关于修订的议案》; 8、《关于修订的议案》。
       参与网络投票的股东的身份认证与投票程序 在相关股东会议上,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向流通股股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以通过交易系统或互联网投票系统参加网络投票。 1.采用交易系统投票的投票程序 (1)相关股东会议通过交易系统进行网络投票的时间为2006年6月15日上午9:30—11:30,下午13:00—15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。
       (2)相关股东会议的投票代码:360930 ;投票简称:丰原投票 (3)股东投票的具体程序为: ①买卖方向为买入投票; ②在“委托价格”项下填报相关会议议案序号,1。00 元代表本议案1,以2。00元代表议案2,以此类推。
      每一议案应以相应的价格分别申报,具体如下表: 序号议案内容对应申报价 1 关于公司2006年非公开发行股票方案的议案1。00 (1) 发行方式1。01 (2) 发行股票的类型1。02 (3) 股票面值1。
      03 (4) 发行数量1。04 (5) 发行价格1。05 (6) 发行对象1。06 (7) 募集资金投向1。07 (8) 本次非公开发行股票完成后公司的未分配利润安排1。08 (9) 本次发行决议有效期1。
      09 关于提请股东大会授权董事会全权办理本次非公开发行股票相关事宜的议案2。00 3 关于本次非公开发行股票募集资金使用的可行性报告的议案3。00 4 关于前次募集资金使用情况的说明的议案4。00 5 关于修订《公司章程》的议案5。
      00 6 关于修订《股东大会议事规则》的议案6。00 7 关于修订《董事会议事规则》的议案7。00 8 关于修订《监事会议事规则》的议案8。00 2.采用互联网投票的身份认证与投票程序 (1)股东获取身份认证的具体流程 按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务实施细则》的规定,股东可以采用服务密码或数字证书的方式进行身份认证。
      申请服务密码的, 请登陆网址: 或 的密码服务专区注册,填写相关信息并设置服务密码,该服务密码需要通过交易系统激活成功后的半日后方可使用。申请数字证书的,可向深圳证券信息公司或其委托的代理发证机构申请。 ( 2 ) 股东根据获取的服务密码或数字证书可登录网址 的互联网投票系统进行投票。
       (3)投资者进行投票的时间 通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2006年6月14日下午15:00至2006年6月15日下午15:00期间的任意时间。 。

    张***

其他答案

  •   2006-06-15采取现场与网络投票相结合的方式召开股东大会,停牌一天
        G丰原采取现场与网络投票相结合的方式召开股东大会。
        参与网络投票的股东的身份认证与投票程序
        在相关股东会议上,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向流通股股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以通过交易系统或互联网投票系统参加网络投票。
       1.采用交易系统投票的投票程序 (1)相关股东会议通过交易系统进行网络投票的时间为2006年6月15日上午9:30—11:30,下午13:00—15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。 (2)相关股东会议的投票代码:360930;投票简称:丰原投票 (3)股东投票的具体程序为: ①买卖方向为买入投票; ②在“委托价格”项下填报相关会议议案序号,1。
      00元代表本议案1,以2。00元代表议案2,以此类推。每一议案应以相应的价格分别申报,具体如下表: 序号 议案内容 对应申报价 1 关于公司2006年非公开发行股票方案的议案 1。
      00 (1)发行方式 1。01 (2)发行股票的类型 1。02 (3)股票面值 1。
      03 (4)发行数量 1。04 (5)发行价格 1。05 (6)发行对象 1。
      06 (7)募集资金投向 1。07 (8)本次非公开发行股票完成后公司的未分配利润安排 1。08 (9)本次发行决议有效期 1。
      09 2 关于提请股东大会授权董事会全权办理本次 2。00 非公开发行股票相关事宜的议案 3关于本次非公开发行股票募集资金使用的可行性报告的议案 3。00 4关于前次募集资金使用情况的说明的议案 4。
      00 5关于修订《公司章程》的议案 5。00 6关于修订《股东大会议事规则》的议案 6。00 7关于修订《董事会议事规则》的议案 7。
      00 8关于修订《监事会议事规则》的议案 8。00 注:对于议案1中有多个需表决的子议案,1。00元代表对议案1下全部子议案进行表决,1。01元代表议案1中子议案(1),1。02元代表1中子议案(2),以此类推。

    股***