我今天手淫第一次射出来!你们都是这样的吗?

以前我也手淫过,但不是太频繁,因为我上初2,还是个学生,我知道我不应该把精力放在这上面.今天下午家里没人,我觉得很无聊,就想手淫.以前我都是做几下活塞式就停止了,从来没射出过.今天我用活塞式手淫了2分钟吧,突然有JJ想撒尿的感觉,然后JJ一抖动,那时候可能是最直的时候,然后精液就从尿道口喷了出来,精液是乳白色的,喷了6-7秒,喷的时候我都无法控制,一会才停下来.射了后JJ很快变软了,但是还有一点痒的感觉,你们都是这样吗?还是我JJ有问题?

全部答案

  • 网上答案很多。网上答案很多。

    s***

  • 是正常的现象你的JJ没有问题

    x***

  •   哈哈,都是这样的!感觉怎么样?是不是会迷恋上啊?----没关系,第一次也许会有一丝“恐惧感”,“罪恶感”!你还是初中生,别太迷恋手淫才对身体发育及学习有好处!适当的手淫,也同样会有助于你释放自己的性压抑,帮助你更专心的投入到学习当中去!
    兄弟,你才初二,尽量控制自己,别影响学习才是最重要的啊!
    不过,作为哥哥我还是要对你多说几句----手淫是正常的,每个男人都有,不要产生包袱,有心理压力才是主要的!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!
    祝你顺利度过难忘而美好的青春期!
                                  -------哥哥希望你天天开心!

    敢***

  • 正常啊

    花***

  • 对啊
    就是你那样的啊
    第一次都是很多的啊
    把十几年的元气都射出来啊
    你长大拉
    是男人拉

    玩***

  • 非常正常

    a***

  • 哈哈,你长大了!恭喜你!

    水***

  •   一切正常,不要担心,但是你最好不要再有了,那样会影晌你的学习的。

    不***

  • 感慨呀。我都25了。请春呀。建议你找个女朋友。先在很爽的。我们都快不行了。哈哈

    三***

  • 上面那位朋友也太感慨了吧!

    深***

  • 你做得到,就是行了,做不到就是不行了.自己试试,呵呵.....

    哦***

  • …………
    天啊……
    楼主是90年出生的?
    晕死
    刚刚还想90年出生的才多大啊
    结果仔细一想
    挖
    90年出生的今年都14岁了?!!!!
    ……
    郁闷了
    我突然发现我老了
    今年21岁了……
    唉
    青春啊你
    我第一次弄出来的时候
    初三
    13岁差3个月14岁的时候
    是过年的那几天……
    结果一晃7年过去了??
    我哭……

    驶***

  • 射这么长时间啊?

    三***

  • 是正常的。手淫不能太频繁。就象你所说的那样应该把精力放在学习上。

    i***

  • 你的表现是很正常的,不过从医学角度来说,长时间手淫而不让它射精对人的身体是有害的,所以建议你以后少手淫,并且不要控制不射精。

    心***

  • 手淫射精就是这样,你很正常,说明你已经具备了做爱的基本条件。

    快***

  • 这是男子汉的开始

    秋***

  •        应该没甚问题  不过我没有这样的经历

    0***

  • 哎~小朋友长大了~不要怕~这个是正常滴~不过要注意身体哦~

    冷***

  • 都是这样的,射了之后会有一个医学上称的"不应期",需要十多分钟才能够再次勃起.

    孑***

  • 哈哈,你说得挺具体的,我由此回想起自己刚开始手淫的历史了。
    你的情况很正常,没有问题的,男人手淫一般都是这样的!

    枫***

  • 不用担心,不会有问题的。不过千万不要上瘾,你现在年纪小,小树常常摇就长不成大树了,呵呵!!!

    c***

  • 小朋友这是正常的!不过以后的频率你将无法控制!注意健康!一天一次或两次就行不宜过频!

    知***

  • 呵呵,好玩!!

    迈***